Как подобрать смеситель к раковине?

Отличная комбинация: внешне привлекательная и технически выверенная 

Вам или вашему клиенту понравился смеситель, но вы не знаете, к какой модели раковины он подойдет? Хотите узнать, как будет выглядеть и работать та или иная комбинация? Наши стилистические рекомендации и результаты технических тестов помогут вам с поиском идеальной пары. 

Mann wird am Waschbecken mit Wasser vollgespritzt.

Удобная онлайн-программа позволяет пробовать различные комбинации раковин и смесителей для определения оптимальных сочетаний в технологическом аспекте и стилистическом оформлении.

Решение зоны умывания Axor Massaud

Эксперты в области дизайна бренда Axor подобрали настоящие сказочные дуэты для вас и ваших клиентов – и дают дизайнерские рекомендации.

Накладная раковина со смесителем Metris Highriser 260

Какие смесители и раковины сочетаются между собой и в какой интерьер они впишутся наилучшим образом? В сочетании с подходящей раковиной смесители Hansgrohe в стиле «Modern» будут радовать максимальной функциональностью и эстетичностью. С помощью нашего онлайн-Конфигуратора вы сможете составить для своего клиента совершенный дуэт. Наши рекомендации по оформлению интерьера служат в качестве визуальной ориентировки.

Аквариум с золотой рыбкой, смеситель Metris 230 с поворотным изливом

Какой высоты бывают смесители Metris, Talis и Focus и как они могут повысить ваш комфорт? Не имеет значения, нужно ли с удобством вымыть волосы в раковине или требуется больше пространства для комфортного бритья: выберите своему клиенту рабочее пространство под изливом, которое ему необходимо.