Mann wird am Waschbecken mit Wasser vollgespritzt.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Тестирование изделий Hansgrohe ComfortZone

Подходящий смеситель для любой раковины

Несоответствие моделей раковины и смесителя приводит к досадным брызгам, летящим во все стороны, и вызывает неизбежное недовольство со стороны пользователей. Для предотвращения этого недостатка компания Hansgrohe разработала надежную процедуру проверки. Она осуществляется в реальных условиях и предназначена для тестирования работы смесителей, выбранных покупателем, в комбинации с самыми популярными раковинами от ведущих производителей. В ходе данной всеобъемлющей проверки на функциональность тестируется свободное пространство между смесителем и раковиной, интенсивность разбрызгивания и прочие параметры. (Более детальная информация по проведению тестирования находится в разделе для скачивания).

Разработанная нами процедура тестирования ComfortZone содержит важные советы, которые помогут сделать процесс мытья рук комфортным и удобным.

В помощь специалистам

В помощь нашим профессиональным партнерам в разделе для скачивания мы публикуем данные, полученные в результате серии тестов. Скачивайте файлы в формате PDF и используйте данные из таблиц в своей работе и во время консультаций.

Конфигуратор ComfortZone — программа для выбора наилучшего сочетания смесителей и раковин

При выборе новой раковины покупатель сталкивается с бесчисленным множеством дизайнерских решений, предлагаемых для ванной комнаты. Действительно, есть от чего прийти в замешательство! Поэтому так важно, чтобы покупатель подбирал раковину с помощью ваших советов и конфигуратора Hansgrohe ComfortZone. С этой удобной онлайн-программой особенно легко и приятно пробовать различные комбинации раковин и смесителей. Виртуальная процедура подбора заключается в совмещении различных типов смесителей Hansgrohe и раковин. Так вы сможете продемонстрировать вашим клиентам широкий выбор сочетаний, которые

  • оказались наиболее удачными в технологическом аспекте
  • идеально сочетаются друг с другом в стилистическом оформлении. Вы можете сравнить различные стили в ходе подбора вариантов.

Prüfstempel aus dem Armaturen-Waschbecken-Test von Hansgrohe

Испытания пройдены: оптимальные комбинации доступны в разделе для скачивания ниже

5 типов раковин: какие смесители подходят для них лучше всего?

Изображения

Мы подобрали следующие типы раковин для проведения тестирования изделий Hansgrohe ComfortZone. Результаты тестирования помогут вам с выбором оптимального варианта смесителя Hansgrohe для ваших покупателей.

  • Die Waschschüssel mit Armatur dahinter (Illustration)
  • Bequemes Haare waschen unterm Waschtischmischer: PuraVida 240, ein idealer Partner für Waschschüssel oder Aufsatzbecken.
  • Die Waschschüssel mit Armatur darauf (Illustration).
  • Gesichtspflege, Vasen befüllen oder Haare waschen unterm Mischer: Metris 200, ein idealer Partner für die Waschschüssel.
  • Die Waschschüssel mit Armatur an der Wand (Illustration).
  • Wandhängende Talis Armatur: komfortable Situation an der Waschschüssel.
  • Das Unterbaubecken bzw. Einbaubecken (Illustration).
  • Gesichtspflege, Vasen befüllen oder Haare waschen unterm Mischer: Talis 150, ein idealer Partner für das Unterbau- bzw. Einbaubecken.
  • Das wandhängende Waschbecken (Illustration).
  • Ob für Gesichtspflege oder Rasur: Der Waschtischmischer Focus 100 ist ein idealer Partner für das wandhängende Waschbecken.

Полный обзор сочетаний смесителей и раковин, протестированных на сегодняшний день

Приведенные ниже документы PDF содержат информацию о результатах тестирования, проведенного Hansgrohe