Логотип и пиктограмма технологии CoolStart

Скачать флэш-плеер (ссылка)

CoolStart: автоматическая экономия энергии

Экологичная технология для смесителей от Hansgrohe

Технология CoolStart от Hansgrohe работает так: в центральном положении рукоятки течет исключительно холодная вода. В то время как у обычных смесителей в центральном положении сразу начинает работать проточный водонагреватель или циркуляционный насос, смесители с технологией CoolStart позволяют избежать ненужного наполнения системы трубопровода горячей водой. При повороте рычага влево начинает добавляться горячая вода. Пользователь сам решает, какой должна быть температура воды. Движение рычага вправо заблокировано.

Вывод: Благодаря технологии CoolStart снижается потребление энергии, а вместе с ним и эмиссия CO2. Таким образом, новейшая технология от Hansgrohe абсолютно автоматически защищает окружающую среду и ваш кошелек. Инновационная эргономичность обслуживания (рычаг горячей воды двигается только влево) отмечает новую тенденцию в отрасли сантехники.

Современные смесители с функциями экономии – типично для Hansgrohe

Hansgrohe начинает внедрять технологию CoolStart в линии смесителей MetrisTalisFocus и Logis.

Аргументы в пользу технологии CoolStart:

  • Вашим первейшим аргументов является потенциал экономии. Тот, кто покупает смесители с технологией CoolStart, экономит энергию, а вместе с ней и деньги.
  • В сочетании с технологией EcoSmart ваши клиенты дополнительно экономят ценную воду – до 60 %.
  • От розничного покупателя до отеля: ассортимент смесителей с технологией CoolStart интересен для широкой целевой группы и предлагает вам отличные возможности для сбыта в проектной деятельности.
  • Успешные линии Metris, Talis и Focus, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке, позаботятся о большой известности технологии CoolStart – в разных ценовых категориях.