Скачать флэш-плеер (ссылка)

Select: интуитивное переключение струи

Концепция управления «Радость нажатием кнопки»

Нажатием кнопки менять тип струи и душ или с точностью управлять водой в зоне умывания: это концепция комфортного управления, которую таит в себе кнопка Select. С ее помощью компания Hansgrohe – одна из первых в отрасли – привносит управление нажатием кнопки сначала в мир ванных комнат, а затем и в кухню. Ассортимент продукции с инновационной технологией постоянно расширяется.

Ваши аргументы для продажи продукции Select от Hansgrohe:

  • Кнопка Select упрощает действия ваших клиентов в повседневной жизни – если они хотят переключиться с ручного на верхний душ или с точностью открыть или закрыть воду в смесителе. Продукция с технологией Select в ванной комнате предназначена для всех, кто ценит удовольствие под душем и удобство управления в зоне умывания.
  • Работа на кухне может идти еще легче – независимо от того, является ли ваш клиент кулинаром-любителем или поваром-профессионалом. В кухне технология Select убеждает удобным включением и выключением, а также точным управлением потоком воды.
  • Select помогает экономить воду, ведь быстрая кнопка так и просит остановить поток. Благодаря этому обеспечивается экономия ценного ресурса.
  • Кнопка Select олицетворяет современный дизайн, не подверженный влиянию времени, и является настоящим хитом везде, где течет вода. Весь ассортимент оформлен студией Phoenix Design – одной из ведущих дизайнерских студий в мире.

Select – удовольствие под душем нажатием кнопки

Изображения

Привлекательные и простые в установке души и продукты для управления душем

Select – удобные в обслуживании смесители для ванной комнаты и кухни

Изображения

Больше удобства и меньше расхода ресурсов в зоне умывания и кухне