Axor Massaud: коллекция для ванной комнаты, вдохновленная природой.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Massaud

Дизайн, вдохновленный природой

Коллекция для ванной комнаты для тех, кто любит естественность. Axor Massaud олицетворяет собой стремление человека к гармонии. Корпус смесителя напоминает ветку, ливневая струя выглядит как водопад, ванна превращается в озеро. С помощью коллекции Axor Massaud можно отбросить суету повседневности и погрузиться в природу.

Обзор всех категорий продукции Axor Massaud:

Смеситель Axor Massaud.

Смесители для ванной комнаты

Однорычажные смесители для раковины предлагаются двух уровней высоты. Кроме того, вы можете использовать смесители для раковины на три отверстия или версию для настенного монтажа. Отдельно стоящую ванну можно комбинировать с напольным однорычажным смесителем для ванны, для установки на край ванны или плитку тоже имеются подходящие смесители. Для коллекции Axor Massaud характерны широкие полочки, являющиеся частью смесителя для раковины или ванны. Для зоны душа предлагаются различные термостаты скрытого монтажа и вентили, а также смеситель для душа.

Смесители для ванной комнаты из коллекции Axor Massaud ( из )

<
>
Души Axor Massaud.

Души

Для ванной комнаты Axor Massaud в ассортименте имеются подходящие ручные души, верхние души-«тарелки» и боковые форсунки с четким дизайном.

Души из коллекции Axor Massaud и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Аксессуары Axor Massaud.

Аксессуары

Аксессуары коллекции Axor Massaud дополняют естественную концепцию ванной комнаты: от полочек и емкостей до полотенцедержателей.

Аксессуары для ванной комнаты из коллекции Axor Massaud ( из )

<
>
Раковина Axor Massaud.

Раковины и ванны

Раковины в форме таза и встраиваемые раковины изготовлены из минерального литья, отдельно стоящая ванна – из сэндвичного материала с блестящей белой поверхностью из гелькоута. Форма раковин особенно хорошо подходит для комбинации со смесителями для раковины Axor Massaud. Раковина оптимальным образом принимает ливневую струю, уменьшая количество брызг.

Раковины и ванны из коллекции Axor Massaud ( из )

<
>