Axor Starck Organic follow your head and your heart

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Starck Organic – революционное обращение с водой.

История успеха бренда Axor и Филиппа Старк продолжается

Созданием коллекции для ванной комнаты Axor Starck Organic бренд Axor и Филипп Старк произвели революцию в обращении с водой. Мягкая, объемная душевая струя смесителя обеспечивает чувственное наслаждение водой. В то же время благодаря отдельной регулировке температуры и количества воды новая концепция управления смесителями для раковины убеждает исключительной эргономичностью.

Коллекция Axor Starck Organic также вносит вклад в эффективное использование ресурсов: в нормальном положении душевая струя смесителя обеспечивает полную функциональность при расходе не более 3,5 л/мин. К тому же предварительная настройка желаемой температуры позволяет использовать при смешивании меньше горячей воды и энергии. Благодаря инновационной конструкции полого корпуса уже при производстве смесителей используется меньше материала и энергии. Кроме того, изолированная подача воды предотвращает возможное попадание в питьевую воду свинца и никеля. Эти функции не только задают экологические и технические стандарты, но и предлагают дизайнеру убедительные решения в случае особых требований и пожеланий клиента.

Столь же уникальным является и органично-минималистичный дизайн, характерный для всей коллекции – от аксессуаров до душа, ванны и раковины. При этом мягкие формы и плавные переходы гармонично вписываются в любой интерьер.

Обзор всех категорий продукции Axor Starck Organic:

Смеситель Axor Starck Organic.

Смесители для ванной комнаты

С новой душевой струей смесители для раковины экономят воду и энергию. Сделайте выбор из четырех различных уровней высоты и одной настенной версии. Отдельно стоящая ванна комбинируется с напольным термостатом для ванны с двумя рукоятками. Для душа и ванны коллекция Axor Starck Organic предлагает различные смесители наружного и скрытого монтажа, вместе с которыми ваш клиент также может выбрать термостат. Предложение дополняют запорные и переключающие вентили, а также смеситель для биде с двумя рукоятками.

Смесители для ванной комнаты из коллекции Axor Starck Organic ( из )

<
>
Душ Axor Starck Organic.

Души

Для душа Axor предлагает подходящие к коллекции ручные души-«палочки». Их можно приобрести по отдельности или в наборе, и они имеют от одного до двух типов струи. К коллекции Axor Starck Organic также подходит верхний душ 24 x 24, который можно установить с креплением к потолку, с потолочным соединением или с помощью держателя для душа.

Души, созданные дизайнером Филиппом Старком, и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Аксессуары Axor Starck Organic

Аксессуары

Благодаря многочисленным аксессуарам, созданным Филиппом Старк, вы можете предложить своему клиенту подходящие дополнительные продукты. Предложение включает поручни, полотенцедержатели, стаканчики для зубных щеток, одинарные крючки, мыльницу и многое другое.

Аксессуары для ванной комнаты из коллекции Axor Starck Organic ( из )

<
>

Решения для ванных комнат с Axor Starck Organic

Изображения

Органичный минималистичный дизайн подойдет любому интерьеру

  • Axor Starck Organic dream bathroom.
  • Axor Starck Organic with wash bowl from Laufen.
  • Axor Starck Organic with Starck 2 wash basin from Duravit.
  • Axor Starck Organic on drop-in basin from Kohler.
  • Axor Starck Organic next to Starck 1 wash bowl from Duravit.
  • Axor Starck Organic on Memento wash basin from Villeroy & Boch.
  • Axor Starck Organic wall-mounted spout variant.
  • Axor Starck Organic on Silk wash basin from Keramag.
  • Axor Starck Organic on Elements wash basin from Roca.
  • Axor Starck Organic on LW 900 wash basin from Toto.

Добро пожаловать в мир роскошной ванной комнаты!

www.axor-design.com

Коллекции Axor

Посетите сайт Axor и познакомьтесь с дизайнерскими коллекциями для ванной и кухни.