Axor Urquiola: коллекция для ванной комнаты, пробуждающая наши чувства.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Urquiola

Коллекция для ванной комнаты, пробуждающая чувства

Вдохновите своего клиента смешением стилей в ванной комнате. Коллекция Axor Urquiola богата деталями и предлагает множество возможностей для комбинирования – для создания уникальной ванной комнаты. В дизайне фантастической коллекции мягкие формы сочетаются с асимметричностью и большими площадями. В планировании ванной комнаты делайте ставку на смесители, создающие впечатление, будто они часть природы. Точно так же вы можете поиграть с ностальгическими ассоциациями, вызываемыми раковиной и ванной. Каждый элемент коллекции Axor Urquiola имеет свой собственный шарм, объединяясь в пространстве в единое целое.

Обзор всех категорий продукции Axor Urquiola:

Смеситель Axor Urquiola.

Смесители для ванной комнаты

Смесители для раковины Axor Urquiola предлагаются разной высоты и в различных вариациях. Они превосходно сочетаются с разнообразными встраиваемыми и накладными раковинами, особенно с характерными раковинами в форме таза. Для ванны ваш клиент может выбрать смесители на край ванны и стену или напольный термостат. Для душа на выбор предлагаются подходящие смесители для душа, термостаты и запорные вентили.

Смесители для ванной комнаты из коллекции Axor Urquiola ( из )

<
>
Душевой набор Axor Urquiola

Души и душевые системы

Для зоны душа Axor Urquiola предлагает душевую колонну с термостатом, превосходно вписывающуюся в концепцию коллекции. На выбор предлагаются подходящие к коллекции верхние души для настенного или потолочного монтажа, а также различные ручные души и боковые форсунки.

Души и душевые системы из коллекции Axor Urquiola и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Настенный крючок Axor Urquiola

Аксессуары

Смешение стилей Axor Urquiola можно дополнить многочисленными аксессуарами коллекции: от полотенцедержателя и мыльницы до настенного крючка, стаканчика для зубных щеток и многого другого.

Аксессуары из коллекции Axor Urquiola и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Ванна Axor Urquiola.

Раковины и ванны

Стиль ванной комнаты Axor Urquiola определяется плавными линиями раковин-«чаш» и раковин-«мисок» двух размеров. Они такие же, как отдельно стоящая ванна из минерального литья. Материал убеждает приятным ощущением на ощупь и легкостью ухода. При выборе раковины ваш клиент может принять решение в пользу модели для настенного монтажа или накладной версии. При планировке возможно многогранное применение модульных элементов ширмы: они могут быть отдельно стоящими или иметь настенное крепление, с различными поверхностями и по желанию также с функцией радиатора.

Раковины, ванны и радиаторы из коллекции Axor Urquiola ( из )

<
>