Axor Starck: эстетика минимализма.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Starck

Эстетика минимализма

Axor Starck – это коллекция для ванной комнаты, олицетворяющая стабильность и неподвластная времени и моде: она отличается эстетикой минимализма, пуризмом и лаконичностью.

Филипп Старк со своим абсолютно новым взглядом на ванную комнату как на «Салон воды» (Salon d’eau) произвел революцию в мире ванных комнат. Чрезвычайно прямолинейные формы коллекции Axor Starck неподвластны времени и со дня ее создания более 20 лет назад снова и снова убеждают клиентов по всему миру – причем весьма успешно: дизайн, дарящий покой и отдых.

Обзор всех категорий продукции Axor Starck:

Смеситель Axor Starck.

Смесители для ванной комнаты

Axor Starck предлагает смесители для раковины различной высоты и в трех вариантах управления: с помощью рукоятки джойстикового типа, двух рукояток и смесителя на три отверстия, предлагаемого также в настенной версии для раковины. Для общественного и частично общественного сектора вы можете сделать выбор в пользу электронного смесителя для раковины. Для душа и ванны предлагаются однорычажные смесители для наружного и скрытого монтажа, термостаты скрытого монтажа и различные смесители для ванны, например, напольный смеситель для ванны.

Смесители из коллекции Axor Starck и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Axor Starck X basin mixer.

Axor Starck X

Кажется, что смеситель парит над раковиной в невесомости – на выбор предлагаются смесители четырех различных уровней высоты. Предложение дополняют смесители с электронным управлением и вариация для настенного монтажа. Для ванны коллекция Axor Starck X наряду с напольным смесителем предлагает настенную версию. В коллекции также представлены различные вариации смесителей для душа и модель для биде.

Смесители из коллекции Axor Starck X и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Души Axor Starck.

Души и душевые системы

Многофункциональные душевые системы и минималистичные ручные души характеризуют ванную комнату с изделиями Axor Starck. Душевые колонны Axor Starck сочетают в себе верхний и ручной душ с термостатом. Душевая система Waterwall включает в себя все важнейшие элементы душа, начиная от смесителя, верхнего душа-«тарелки» и боковых форсунок и заканчивая полочками. Кроме того, на выбор предлагаются и другие верхние души-«тарелки» разного диаметра и размера.

Души и душевые системы из коллекции Axor Starck и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Стаканчик Axor Starck.

Аксессуары

Эстетический минимализм, принадлежащий перу французского дизайнера, также характеризует и аксессуары коллекции Axor Starck: мыльницу, одинарный крючок, полотенцедержатель, стаканчик для зубных щеток, настенную лампу и многое другое. С этими декоративными элементами вы можете предложить своему клиенту хорошо подобранный интерьер ванной комнаты.

Аксессуары коллекции Axor Starck и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Смеситель для кухни Axor Starck.

Смесители для кухни

С коллекцией Axor Starck у вас есть убедительное предложение для любителей дизайна среди поваров. Характерной особенностью коллекции является рукоятка джойстикового типа и регулируемая область поворотного излива. Оба варианта с высоким изливом предлагают возможность размещения рукоятки справа или слева. Версия с выдвижным душем позволяет насладиться расширенным радиусом действия. Модель Axor Starck Semi-Pro благодаря поворотному изливу 360° особенно подходит для двойных раковин, а также для моек, интегрированных в кухню в виде островка.

Смесители для кухни из коллекции Axor Starck ( из )

<
>