Вдохновение для ванной комнаты Axor Citterio

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Citterio

Успешная коллекция на все времена

Кто умеет наслаждаться ритуалом ежедневных водных процедур, тот непременно оценит совершенно характерную и неподвластную времени коллекцию Axor Citterio. Дизайнер Антонио Читтерио объединяет жилое пространство и ванную комнату и делает ее местом отдыха и расслабления. При этом коллекция Axor Citterio предлагает классику вне времени и высочайший комфорт. Коллекция ставит особый акцент на роскошь простоты и наилучшим образом раскрывает ценность воды.

Обзор всех категорий продукции Axor Citterio:

Смеситель Axor Citterio.

Смесители для ванной комнаты

Смесители AXOR Citterio отличаются четко проработанными поверхностями, мягкими радиусами и прямыми гранями. Они придают различным вариациям смесителей элегантность и благородство – от однорычажного смесителя до классического смесителя на три отверстия, который имеется и в версии для настенного монтажа. При этом на выбор предлагается рукоятка джойстикового типа, рычажные и крестообразные рукоятки. Напольный смеситель для ванны дополняет классические смесители для монтажа на край ванны и плитку. Изделия для душа в дизайне AXOR Citterio представлены смесителями для душа и термостатами.

Смесители для ванной комнаты из коллекции Axor Citterio ( из )

<
>
Душ с изделиями Axor Citterio.

Души и душевые системы Showerpipe

Великолепный комфорт при принятии душа предлагают различные продукты коллекции с системой наружного или скрытого монтажа. Различные верхние души для настенного или потолочного монтажа – в сочетании с настенной панелью – особенно хорошо подчеркивают благородный дизайн. Кроме того, на ваш выбор предлагаются различные душевые системы Showerpipe со встроенным верхним и ручным душем.

Души, системы Showerpipe из коллекции AXOR Citterio и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Аксессуары Axor Citterio.

Аксессуары

Настенный светильник, мыльница, стаканчик для зубных щеток, полотенцедержатель и многое другое: используя аксессуары, подходящие к продуктам Axor Citterio, вы создадите роскошную ванную комнату, отвечающую высочайшим требованиям и подчеркивающую значимость жизненно важного природного ресурса – воды.

Аксессуары из коллекции Axor Citterio и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Ванна Axor Citterio.

Ванны

Ванна подхватывает классически элегантный и сдержанный язык форм коллекции. В качестве материала используется акрил, имеющий приятную, теплую на ощупь поверхность. Удобная полочка обеспечивает место для установки смесителя на край ванны.

Ванна из коллекции AXOR Citterio ( из )

<
>
Смеситель Axor Citterio

Смесители для кухни

Элегантные и высоко функциональные смесители для кухни AXOR Citterio повышают ценность любой кухни и убеждают практичными деталями. Благодаря эргономичной форме рукоятки становится возможном легкое управление даже грязными или мыльными руками. Регулируемая область поворотного излива создает свободное пространство в зоне мойки, которое можно увеличить еще больше, выбрав версию с выдвижным душем. В версии Semi-Pro пружина из благородной стали обеспечивает чрезвычайную подвижность излива.

Смесители для кухни из коллекции Axor Citterio ( из )

<
>

Дополнительная информация о коллекции Axor Citterio

Добро пожаловать в мир роскошной ванной комнаты!

www.axor-design.com

Коллекции AXOR

Посетите сайт AXOR и познакомьтесь с иконами дизайна для ванной комнаты и кухни.