Интерьер ванной комнаты Axor Montreux.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

AXOR Montreux

Аутентичность. В совершенстве.

AXOR Montreux – это классические смесители, души и аксессуары в индустриальном дизайне. Интерпретация эпохи на рубеже XIX–XX веков. Символ прорыва, технического прогресса. Наполненная культурным богатством. Увековеченная в гранд-отелях Европы. И в Монтрё, легендарном курорте на Женевском озере.

Сегодня AXOR Montreux – это успешная классика. Ее можно увидеть в лучших отелях. По всему миру. И в частных ванных комнатах. В них AXOR Montreux создает эклектичный акцент или дополняет классическое оформление интерьера.

В классическом исполнении с низким изливом или в современной интерпретации с высоким изливом. В сочетании с выдающейся технологией и современным комфортом. Без всяких компромиссов. В совершенстве.

Дизайн: Phoenix Design

Узнайте больше о коллекции Axor Montreux на сайте AXOR

Обзор всех категорий продукции AXOR Montreux:

Смеситель для раковины Axor Montreux

Смесители для раковины и душа

Смесители AXOR Montreux с точностью имитируют индустриальный дизайн эпохи на рубеже XIX–XX веков. Например, мостовой смеситель. Собранный из отдельных элементов. С фарфоровыми вставками и аутентичными надписями. Обязанный своим появлением техническому прогрессу. Как во времена Прекрасной Эпохи – Belle Époque.

 

Коллекция для ванной комнаты AXOR Montreux включает в себя классическое исполнение с низким изливом и смесители для раковины с двумя рукоятками в дизайне самых первых смесителей, производимых в промышленном масштабе. Новинкой являются смесители с высоким изливом и современными, удобными в использовании рычажными рукоятками.

Смесители для ванной комнаты из коллекции AXOR Montreux ( из )

<
>
Душ с Axor Montreux Showerpipe

Души и душевые системы Showerpipe

AXOR Montreux Showerpipe: простота в функциональности. С системой. Изогнутые линии и детальные имитации следуют примеру эпохи на рубеже XIX–XX веков. С четко разделенными элементами управления верхним и ручным душем. И современной технологией термостата. Чрезвычайно удобный в управлении душ.

 

AXOR Montreux для душа: варианты – душевая система Showerpipe, душевой набор, верхний и ручной душ.

Души и Showerpipe из коллекции AXOR Montreux и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Смеситель для ванны Axor Montreux

Смесители для ванны

Коллекция AXOR Montreux последовательно продолжается в продукции для ванны. Например, напольный смеситель для ванны. Мостовое исполнение, фарфоровые вставки с аутентичными надписями. Имитация самых первых смесителей, производимых в промышленном масштабе. В деталях. В целом. В совершенстве.

 

AXOR Montreux для ванны: варианты – смеситель на край ванны и для монтажа на плитку, а также для напольной установки.

Смесители для ванны из коллекции AXOR Montreux ( из )

<
>
Аксессуары Axor Montreux

Аксессуары

Аксессуары. Превосходно сочетающиеся со всей коллекцией. От стаканчика для зубных щеток до настенного светильника. От полотенцедержателя до традиционного выдвижного зеркала для бритья: классические аутентичные аксессуары дополняют коллекцию AXOR Montreux. Совершенство в каждой детали. Для создания целостности.

Аксессуары для ванной комнаты из коллекции AXOR Montreux ( из )

<
>