Раковины Axor, ванны и мебель.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Раковины Axor, ванны и мебель

Расстановка стильных акцентов

Некоторые коллекции Axor наряду с высококачественными смесителями включают в себя раковины, ванны или мебель под раковину. Среди них – встраиваемые, накладные и подвесные варианты раковин, а также отдельно стоящие и встраиваемые ванны. Они были созданы в сотрудничестве с известными дизайнерами и естественным образом сочетаются со смесителями из разных коллекций для ванной комнаты.

Обзор раковин, ванн и мебели Axor:

Раковина Axor Bouroullec.

Раковины

В ассортименте Axor представлены раковины в форме таза, встраиваемые и подвесные раковины.. Они предлагаются разных размеров и изготавливаются из высококачественного минерального литья с легкой в уходе поверхностью. Раковины из коллекций Axor Urquiola, Axor Bouroullec и Axor Massaud также можно комбинировать со смесителями из многих других коллекций Axor.

Раковины Axor ( из )

<
>
Ванна Axor Urquiola.

Ванны

Axor предлагает отдельно стоящие ванны и варианты для встраивания или для монтажа на стену. На ваш выбор предоставляются ванны из различных материалов. Необычный язык форм придает каждой ванне индивидуальную эстетику и делает ее центральным элементом вашей ванной комнаты.

Ванны Axor ( из )

<
>
Раковина Axor Bouroullec.

Мебель под раковину

Мебель под раковину из коллекции Axor Bouroullec для простого настенного монтажа доступна в двух вариантах: со сплошной поверхностью для комбинации с раковиной в форме таза или с соответствующей выемкой для встраиваемой раковины Axor Bouroullec. Исполнение поверхности оттенков "Глазированный белый/Светлый дуб" придает интерьеру особенно стильную эстетику качества.

Мебель Axor ( из )

<
>