Женщина под верхним душем Rainmaker Select

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Верхние души и боковые форсунки

Индивидуальное велнес-решение в домашних условиях

Верхние души hansgrohe устанавливаются на потолке или стене. Мы предлагаем множество разнообразных форм – классические круглые или современные квадратные – и с разными типами струи. В верхних душах Raindance и Croma с функцией Select в самом центре душевого диска расположена гениально простая кнопка. Таким образом ваш клиент интуитивно выбирает типы струи легким нажатием кнопки – по желанию еще один тип струи можно выбрать с помощью термостата. У душа Rainmaker Select, верхнего душа XXL со стеклянной поверхностью душевого диска, переключение осуществляется с помощью кнопки Select на термостате: на выбор предлагаются типы струи RainXL, Mono, RainStream и RainFlow. А боковые форсунки hansgrohe позволяют испытать невероятно приятные ощущения освежающего дождя.

Женщина под верхним душем

Верхние души и боковые форсунки

С одной, двумя или тремя типами струи, монтируемые на стену или прикрепляемые к потолку: верхние души hansgrohe дарят индивидуальное наслаждение. Здесь вы также найдете верхний душ Raindance Rainfall Stream с регулируемым углом установки, верхние души PuraVida или водосберегающие модели Croma и Crometta.

Верхние души и боковые форсунки hansgrohe ( из )

<
>

Верхние души hansgrohe – это:

  • Очарование большого душа и высочайшее эстетическое наслаждение.
    Душ Rainmaker Select с шириной струи до 580 мм является одним из самых больших верхних душей со стеклянным душевым диском на рынке. Белая поверхность гармонично сочетается с потолком и в сочетании с утонченной хромированной рамкой создает ощущение элегантности и легкости. Настенный монтаж с удобной регулировкой по высоте осуществляется просто на основе iBox universal; для потолочного монтажа необходима дополнительная скрытая часть.
  • Разнообразное удовольствие под душем нажатием кнопки.
    Это предлагает Raindance Select E 300 с типами струи Rain (освежающая), RainAir (успокаивающая) и ливневой струей RainStream (воодушевляющая). А также Croma Select 180 Vario – со сбалансированной струей Rain и интенсивной струей IntenseRain. Легко досягаемая снизу кнопка Select позволяет удобное переключение.
  • Гармоничные варианты исполнения для различных решений зоны душа.
    Квадратный дизайн душа Raindance E 300 привлекает новых клиентов, предпочитающих самые разнообразные стили, и превосходно сочетается с современными смесителями hansgrohe. Верхний душ блистает рациональным расположением каждой струйки, обеспечивающим оптимальный комфорт. Удовольствие от принятия душа XXL предлагается в исполнении для настенного монтажа (300x300 мм) или в версии с креплением к потолку (400x400 мм). Душ Raindance Rainmaker также доступен в виде встраиваемой версии, со встроенным освещением или без освещения.
  • Комфорт высочайшего класса – доступная цена для сферы проектирования.
    Такие модели, как Croma и Croma Select предлагают чрезвычайное удобство управления и большое удовольствие под душем по низкой цене. Душевые диски Ø 180 мм изготавливаются в исполнении круглой или квадратной формы и с двумя видами поверхности – полностью хромированные/белый-хром. Круглый душ Croma (Ø 280 мм) балует объемным дождевым душем RainAir. Его большой душевой диск изготовлен из полностью хромированного высококачественного металла.
  • Настоящие жемчужины дизайна за небольшие деньги.
    Недорогие новинки, к числу которых относится душ Crometta 160, являются хитами в сегменте базовой продукции. Этот верхний душ с душевым диском Ø 160 мм имеет современный дизайн с двумя вариантами исполнения поверхности (хром/белый-хром). Дополнительно он радует высоким фактором комфорта благодаря приятной интенсивности струи.

Хорошие новости сверху: дождь в своем лучшем проявлении

Изображения

Верхние души hansgrohe привлекают многообразием форм, многофункциональностью, легкостью обслуживания и удобством очистки.

  • Верхний душ Raindance E 300.
  • Верхний душ Raindance E, установка внутри потолка.
  • Верхний душ Croma 280 1 jet.
  • Женщина под душем Rainmaker Select
  • Rainmaker Select со стеклянной поверхностью
  • Женщина под душем Raindance Select E 300
  • Женщина под струей RainStream
  • Рука на кнопке Select
  • Женщина под верхним душем
  • Женщина под верхним душем

Верхние души hansgrohe также убеждают следующими преимуществами:

  • Инновационные технологии AirPower и XXL Performance. Многие модели можно приобрести в исполнении EcoSmart с расходом воды всего 9 л/мин.
  • Простая очистка всего парой движений: душевой диск верхнего душа Raindance, Croma и Croma Select легко снимается, хорошо очищается и даже подходит для мытья в посудомоечной машине. Уборка значительно упрощается и благодаря продуманной системе защиты от известковый отложений QuickClean. Или благодаря технологии QuickConnect, позволяющей без инструмента снять и очистить верхний душ Rainmaker Select – идеальное решение для отелей.