Пара с двумя ручными душами

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Ручные души

Лидеры продаж благодаря многообразию дизайна, интеллигентной технологии душа и выбору типа струи нажатием кнопки

Давайте вместе восхищать наших клиентов. С ручными душами hansgrohe сделать это быстро, легко и экологично. Ваши клиенты используют наш 114-летний опыт в области дизайна и разработки душей. У нас каждый найдет свой идеальный ручной душ.

Ваш лидер продаж: ручной душ с кнопкой Select

После оглушительного успеха ручного душа Raindance Select бренд hansgrohe снабжает удобной кнопкой Select и свой классический ручной душ Croma. Для дилеров это означает: еще более обширная целевая группа и отличные возможности для сбыта благодаря ручным душам Croma Select.

Оба ручных душа имеют по три типа струи, которыми ваши клиенты могут интуитивно управлять с помощью кнопки Select таким образом, что вода будет мягко поглаживать, освежать или массировать их тело. Ручные души Raindance Select и Croma Select предлагаются в двух разновидностях дизайна (круглый и с закругленными углами – S и E). Croma Select расставляет визуальные акценты покрытием, сочетающим белый и хром; Raindance Select дополнительно блистает в исполнении «хром».

Мужчина с ручным душем Hansgrohe

Ручные души – удовольствие под душем нажатием кнопки

Круглые или квадратные, с одним или с тремя типами струи: ручные души hansgrohe имеют международный успех. Ниже представлены все модели – с фотографиями, характеристиками продукта, масштабным чертежом, руководством по монтажу, руководством по сервису (рекомендациями по очистке), а также данными для проектирования в 2D и 3D.

Ручные души hansgrohe ( из )

<
>

Главные аргументы, говорящие в пользу ручных душей hansgrohe:

  • Широкий ассортимент на любой вкус, для любого душевого типа и кошелька.
  • Они в мгновение ока обеспечивают больше удовольствия под душем, повышают технологическую ценность каждого душа и привлекают к себе внимание – идеальное решение для быстрого оснащения и обновления ванной комнаты.
  • Ручные души hansgrohe уже давно определяют тенденции в ванной комнате. Впереди всех – модель Raindance: она уже с 2003 года является неотъемлемой частью душа. Еще никогда ручной душ не выглядел так необычно: обширный душевой диск, плоский силуэт, короткая рукоятка. Благодаря ручному душу Crometta 100 вы можете предложить своим клиентам новую жемчужину дизайна в более низком ценовом сегменте.
  • Они убеждают инновационными технологиями hansgrohe – SelectAirPower и QuickClean.
  • Они представляют интерес как с экономической, так и экологической точки зрения: Благодаря технологии ограничения расхода воды EcoSmart потребление воды сокращается до 60%. Еще один аргумент в пользу охраны окружающей среды: компания hansgrohe первая в мире среди производителей в отрасли сантехники представляет экологические балансы ручных душей.

Select: переключение нажатием кнопки

Изображения
  • Женщина, ручной душ Croma Select
  • Женщина принимает душ со струей RainAir
  • Мужчина принимает душ со струей RainAir
  • Женщина принимает душ со струей Rain
  • Мужчина принимает душ со струей Rain
  • Женщина принимает душ со струей Whirl