Оборудование ванной комнаты PuraVida

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители PuraVida

Эмоциональный дизайн, благородные материалы, инновационная технология

Авангардная линия смесителей PuraVida от Hansgrohe устанавливает новые стандарты благодаря своей форме и функциональности. Приятное ощущение на ощупь и изысканный внешний вид приглашают даже самых взыскательных клиентов задержаться, прикоснуться и насладиться. Какие преимущества говорят в пользу PuraVida?

  • Благодаря удостоенному наград скульптурному внешнему виду и множеству инновационных технологий эта линия стала столь привлекательной для любителей красивых, чувственных вещей.
  • Поверхность с сочетанием белого и хрома привносит новое измерение в ванную комнату. Уникальный бесшовный способ нанесения двухцветного покрытия (DualFinish) делает границу двух поверхностей безукоризненной и подчеркивает сияющий блеск хрома и белого.
  • Плавное, мягкое, интуитивное обслуживание с помощью рукоятки в виде тонкой палочки.
  • Комфорт и изящество образуют единое целое, дарящее чистую радость.
  • Наряду с красивым внешним видом смесители PuraVida отличаются экологичностью – благодаря водо- и энергосберегающей технологии EcoSmart.
Смесители PuraVida

PuraVida для раковины и биде

Однорычажный смеситель для раковины разной высоты (максимальное пространство ComfortZone 240). С помощью формирователя струи воду с легкостью можно направить в любую сторону, благодаря чем удается избежать неприятного разбрызгивания. В ассортименте также представлены электронные смесители с питанием от сети и от батареи,
смесители на три отверстия и для настенного монтажа.

Смесители для раковины и биде PuraVida ( из )

<
>
Напольный смеситель для ванны

PuraVida для ванны и душа

Чувственный дизайн находит применение и в зоне душа и ванны – напольные и настенные смесители, однорычажные смесители наружного или скрытого монтажа, смесители на край ванны и смесители на три или четыре отверстия: линия PuraVida располагает красивыми и подходящими вариантами продукции для любой схемы установки.

Смесители для ванны и душа PuraVida ( из )

<
>
Управление душем PuraVida

Управление душем PuraVida

Термостаты скрытого монтажа, запорные и переключающие вентили, а также электронная панель управления RainBrain: эти элементы управления PuraVida профессионально и надежно контролируют желаемое количество и температуру воды.

Термостаты PuraVida ( из )

<
>
Диспенсер для лосьона PuraVida

Аксессуары

Подходящие принадлежности к продукции hansgrohe в стиле Avantgarde: диспенсер для лосьона, стаканчик для зубных щеток и мыльницу, полотенцедержатель, крючок и поручни, держатели для туалетной бумаги и туалетного ершика.

Аксессуары для стиля Avantgarde ( из )

<
>

познакомиться с линией PuraVida

Вдохновение и информация для вашей консультационной беседы