Смеситель Metris от Hansgrohe возле раковины

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители Metris

Для большей свободы движения – для всевозможных ожиданий

Больше никаких компромиссов в зоне умывания! Ассортимент смесителей Metris подарит неизведанное прежде ощущение комфорта в ванной комнате, отличное удобство управления и великолепные возможности для сбыта. Лаконичная линия смесителей Metris отличается сокращенными до минимума формами и прекрасно вписывается в интерьер любой современной ванной комнаты. Смесители Metris экономичны и экологичны: благодаря автоматической технологии ограничения количества воды до 5 литров в минуту EcoSmart и технологии CoolStart.

Оправданный сервис для клиентов: найдите подходящий смеситель к раковине вашего клиента. Наш тест ComfortZone покажет вам, как выглядят подходящие комбинации на раковине. Благодаря этому неприятные водяные брызги остаются в прошлом – а вы получаете довольных клиентов.

Metris в зоне умывания

Metris для раковины и биде

Найдите идеальное пространство ComfortZone для своего клиента. Смесители линии Metris от Hansgrohe предлагаются разной высоты, в виде однорычажного смесителя или смесителя для раковины на три отверстия. Предложение дополняют модели смесителей для настенного монтажа.

Смесители для раковины и биде линии Metris ( из )

<
>
Metris в зоне ванны

Metris для ванны

Для ванны линия смесителей Metris предлагает однорычажные смесители в версиях для наружного и скрытого монтажа, а также смесители на край ванны на три или четыре отверстия.

Смесители для ванны линии Metris ( из )

<
>
Metris в зоне душа

Metris для душа

Управление водой в душе современным способом: с помощью однорычажных смесителей для душа наружного или скрытого монтажа. Или в качестве альтернативы с помощью стильных душевых термостатов.

Смесители для душа линии Metris ( из )

<
>
Смеситель Metris S

Смесители Metris S

Неподвластная времени четкость в ванной комнате: эта геометричная линия смесителей от Hansgrohe концентрируется на самой сути. Смесители Metris S блистают в раковине, ванне, душе и биде. К тому же благодаря технологии EcoSmart они экономичны в расходе. Ваши клиенты могут сделать выбор из множества однорычажных смесителей, смесителей на край ванны, а также моделей для настенного монтажа.

Смесители линии Metris S ( из )

<
>