Talis Select S ComfortZone

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители Talis

Смесители, радующие превосходным удобством управления – теперь с кнопкой Select

Компания Hansgrohe впервые выпускает две линии смесителей с технологией Select:
Talis Select S и Talis Select E. Форма и функциональность сливаются воедино, рукоятка полностью исчезает, и ваш клиент может управлять смесителем нажатием кнопки. Это не только обеспечивает высочайший комфорт, но и помогает экономить воду: интуитивное управление побуждает чаще выключать воду. Совершенно новый язык форм позволяет вам привлечь дополнительные целевые группы клиентов.

Для всех, кто ценит в дизайне Talis характерные рукоятки в виде тонкой палочки или вращающийся излив: в ассортименте, как и прежде, представлены стандартные модели – некоторые с новым дизайном.

Смеситель Talis Select S

Talis S для раковины, биде, ванны и душа

Управление однорычажными смесителями для раковины Talis S (80 / 100 / 190) осуществляется с помощью рукоятки в виде тонкой палочки; модели с боковой рукояткой меньше загрязняются и хорошо очищаются. Они также предлагаются в виде смесителя для раковины на три отверстия или для настенного монтажа. Для ванны на выбор предлагаются смесители на три и четыре отверстия, а также версии для скрытого монтажа, или напольный смеситель. Для душа: однорычажный смеситель наружного и скрытого монтажа. Смесители для раковины Talis Select S обходятся вовсе без рукоятки (80 / 100 / 190): у нового поколения смесителей кнопка Select облегчает ежедневные процедуры в ванной комнате.

Смесители линии Talis S и Talis Select S ( из )

<
>
Смеситель Talis Select E

Talis E для раковины, биде, ванны и душа

Новый дизайн: однорычажные смесители Talis E для раковины (80 / 110 / 240) гарантируют высочайший комфорт. Они также предлагаются в виде смесителя на три отверстия или для настенного монтажа. Для ванны доступны смесители на три или четыре отверстия, а также решение для скрытого монтажа. Для душа на выбор предлагается смеситель для наружного или скрытого монтажа. Смесителями Talis Select E можно управлять пальцами, рукой или локтем: благодаря кнопке Select они являются настоящим чудом комфорта. И здесь благодаря разной высоте (110 / 240) гарантировано много свободного пространства между изливом и раковиной.

Смесители линии Talis E и Talis Select E ( из )

<
>
Смесители для раковины Talis

Talis для раковины, биде, ванны и душа

Смесители для раковины Talis, удостоенные множества наград, отличаются утонченным и изящным дизайном. Они имеют характерные рукоятки в виде тонкой палочки, некоторые из них оснащены поворотным или вращающимся изливом – благодаря чему они образуют высокую дугообразную струю. Кроме того, они доступны в исполнении с двумя рукоятками, на три отверстия или для настенного монтажа. Для зоны ванны и душа предлагаются смесители с рукояткой в виде тонкой палочки в разных вариациях.

Смесители линии Talis ( из )

<
>

Еще больше аргументов для продажи продукции Talis:

  • Экономичность и экологичность благодаря автоматической технологии ограничения количества воды до 5 литров в минуту EcoSmart и технологии CoolStart.
  • Модели с вращающимся изливом предлагают великолепную струю для разнообразного применения – например, чтобы почистить зубы или вымыть волосы в раковине. Удобная функция поворота дополнительно увеличивает пространство и представляет собой практичное решение при чистке раковины.
  • Оправданный сервис для клиентов: тест Hansgrohe ComfortZone покажет вам подходящие комбинации раковины и смесителя. Таким образом, неприятные водяные брызги остаются в прошлом – а вы получаете довольных клиентов.