Женщина, склонившаяся над смесителями Focus.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители Focus

Современные смесители, дающие свободу движения в повседневной жизни, – в том числе и с поворотным изливом

Неподвластный времени дизайн, элегантно вписывающийся в любой интерьер: линия смесителей Focus от Hansgrohe характеризуется четким языком пространственных форм. Она создана для всех клиентов, ценящих большую свободу движения в повседневной жизни. Благодаря смесителям Focus можно использовать свободное пространство в ванной комнате в соответствии со своими личными предпочтениями: хоть для бритья, хоть для того чтобы наполнить водой вазу для цветов. А цена? Цена на удивление скромна.

Смесители Focus экономичны и экологичны: благодаря автоматической технологии ограничения количества воды до 5 литров в минуту EcoSmart и технологии CoolStart.

Обратите внимание своего клиента на то, что он может сделать выбор из множества моделей разной высоты:

  • Поворотный излив смесителя Focus 240 (высотой 24 сантиметра) обеспечивает комфорт и свободу движения возле раковины
  • Смеситель Focus 190 тоже гарантирует максимальное удобство
  • Более низкие модели смесителей, например смеситель Focus 70, радуют глаз своей простотой возле раковины или в туалете для гостей

Удобный сервис для клиентов: найдите подходящий смеситель к раковине вашего клиента. Наш тест ComfortZone покажет вам, как выглядят подходящие комбинации на раковине. Благодаря этому неприятные водяные брызги остаются в прошлом – а вы получаете довольных клиентов.

Смесители для раковины Focus

Focus для раковины и биде

Обширное пространство ComfortZone в раковине и биде: современные однорычажные смесители линии Focus доступны четырех различных уровней высоты, а также в виде смесителя с электронным управлением. На выбор предлагаются версии для наружного или скрытого монтажа.

Смесители для раковины и биде линии Focus ( из )

<
>
Современный интерьер зоны душа

Focus для ванны и душа

Здесь вы найдете смесители для ванны и душа из современной линии смесителей Focus от Hansgrohe. С ними ваши клиенты будут принимать ванну и душ с высочайшим комфортом – будь то с версией для наружного или скрытого монтажа.

Смесители для ванны и душа линии Focus ( из )

<
>
Смесители для раковины Focus S

Смесители Focus S – четкий дизайн

Пуристический, сдержанный дизайн для раковины, ванны, душа и биде. Линия смесителей Focus S подкупает естественной простотой и утонченным дизайном с прямой, тонкой рукояткой. Столь же скромной является и цена. Здесь вы найдете однорычажные смесители для раковины, ванны и душа для скрытого или наружного монтажа.

Смесители линии Focus S ( из )

<
>
Смесители для раковины Focus E

Смесители Focus E – элегантное изящество

Смесители линии Focus E привносят в зону умывания, ванны, душа и биде элегантную свежесть. Ваши аргументы для продажи: привлекательные однорычажные смесители, блистающие в более низком ценовом сегменте; эстетичные смесители, подверженные тщательной обработке; совершенная технология Hansgrohe, доставляющая радость на протяжении многих лет. На выбор предлагаются версии для наружного и скрытого монтажа.

Смесители линии Focus E ( из )

<
>