Электронный смеситель PuraVida

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители для кухни PuraVida

Превосходное сочетание дизайна и технологии – в ручной и в электронной версии

С PuraVida ваши клиенты будут наслаждаться удобством и комфортом работы на кухне. Корпус смесителя и элемент управления в электронной и обычной моделях можно разместить отдельно друг от друга. Это дает свободу руководствоваться своими личными привычками и эргономическими пожеланиями. Так, при планировании могут учитываться индивидуальные физические данные – например, леворукость или праворукость, а также ограничение свободы передвижения. 

Ваши главные аргументы для консультирования клиентов:

  • Эмоциональный дизайн с четкими, мягкими линиями – привносит больше чувственности в зону мойки.
  • Необычная поверхность смесителей PuraVida привлекает особое внимание в кухне.
  • Выдающееся качество и прецизионное исполнение вплоть до мельчайшей детали.
  • Высочайшее удобство управления и индивидуальное размещение рукоятки и элемента управления – эта инновационная эстетика отмечена множеством наград.
  • Больше свободного пространства благодаря ComfortZone. Чрезвычайно высокий поворотный излив (120°) предлагает больше места между изливом и раковиной и идеально подходит для наполнения больших кастрюль и мисок.

PuraVida на мойке

Смесители для кухни PuraVida

Высокие поворотные смесители для кухни на два отверстия PuraVida в ручном или электронном исполнении убеждают эмоциональным дизайном, большой функциональностью и индивидуальным пространством ComfortZone.

Смесители для кухни PuraVida ( из )

<
>

Отмеченный наградами дизайн PuraVida

Смесители для кухни PuraVida отличаются неподвластной времени красотой и пуристическим языком форм, призывающим прикоснуться и насладиться. Их можно приобрести в исполнении из благородного материала под нержавеющую сталь или «хром» – подходящем к обычным посудомоечным машинам, духовым шкафам и деталям рукояток.. Благодаря поверхности из нержавеющей стали, полученной методом PVD, смесители, испытывающие ежедневную нагрузку, отличаются высокой износостойкостью. Особое внимание привлекает DualFinish в оправе из благородной стали. Бесшовный переход материла от сатинированного основания смесителя к полированному изливу демонстрирует высочайшее качество.

Простое управление электронным смесителем

Единица управления электронного смесителя на два отверстия может быть размещена на раковине, за раковиной или рядом с раковиной: независимо от расположения излива. Преимущество заключается в быстром выборе температуры. Ваши клиенты могут выбрать заранее установленную температуру нажатием кнопки: 1 нажатие = холодная вода, 2 нажатия = смешанная вода, 3 нажатия = горячая вода. Плавная регулировка температуры выполняется пользователем с помощью вращения. Количество воды регулируется одновременным нажатием и вращением. При этом светодиодное светящееся кольцо отображает холодную и горячую воду с помощью цвета. Ваш клиент может сохранить свои индивидуальные пользовательские настройки.