Смесители для кухни Metris с поворотным изливом и выдвижным душем.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители для кухни Metris

Приятный душ для овощей

Культ приготовления пищи продолжается – Hansgrohe создает ультрасовременные и красивые инструменты для кухни. Смесители Metris убеждают интеллигентной многофункциональностью, удобством и дизайном в зоне мойки. Эти качества приводят в восторг любителей приготовления пищи и предоставляют вам отличные возможности для сбыта.

Metris Select – новая свобода движения нажатием кнопки

В смесителях для кухни Metris Select управление берет на себя кнопка Select: одно нажатие – вода течет, еще одно нажатие – вода останавливается. Температура и количество воды с самого начала устанавливаются на рукоятке и остаются постоянными.

  • Дополнительный комфорт: эргономичное расположение кнопки позволяет управлять смесителем почти мимоходом (даже тыльной стороной ладони или локтем) – и с точностью открывать и закрывать воду. Интуитивное управление обеспечивает безупречный ход рабочего процесса и удобно для всех возрастных групп. Идеальное решение и в случае, если у вас заняты или загрязнены руки: смеситель остается чистым.
  • Польза для окружающей среды: технология Select работает чисто механически, без электричества и дополнительных приборов. Для клиентов, которые во время работы на кухне привыкли периодически закрывать воду, это означает сокращение расхода ресурсов.
  • Еще больше гибкости: расширение свободы движения в зоне мойки на полметра обеспечивает смеситель Metris Select с практичным выдвижным изливом. Сочетание кнопки Select и выдвижного излива объединяет воедино рабочие шаги – все можно делать одной рукой. Инновационный дизайн душа предотвращает неприятное выкручивание сустава кисти.
Metris Select с выдвижным изливом

Смесители для кухни Metris Select

Простое управление является лучшим рецептом. Смеситель Metris Select способен упростить вашим клиентам рабочие процессы нажатием кнопки. Поставляется в двух моделях: однорычажный смеситель для кухни с поворотным изливом и однорычажный смеситель для кухни с выдвижным и поворотным изливом.

Смесители для кухни Metris Select ( из )

<
>

Metris Select: Остановка и пуск водной струи нажатием кнопки

Изображения

Больше комфорта, меньше расхода ресурсов, продуманная функциональность

  • Metris Select, рука женщины, зелень
  • Metris Select, рука мужчины, кастрюли
  • Metris Select, рука мужчины, кастрюли
  • Metris Select, рука мужчины, зелень
  • Metris Select, рука женщины, кастрюля
  • Metris Select, рука женщины, кастрюля
  • Metris Select, руки женщины, кастрюля
  • Metris Select, руки женщины, кастрюля
  • Metris Select, руки женщины, кастрюля
Смеситель для кухни Metris

Смеситель для кухни Metris

Совершенный по эргономичности и дизайну: наряду с удостоенным наград смесителем с выдвижным душем (reddot design award 2014) с двумя типами струи, в ассортименте смесителей для кухни Metris представлена версия с одноструйным выдвижным изливом и модель с поворотным изливом.

Смесители для кухни Metris ( из )

<
>

Смесители для кухни Metris – ваши главные аргументы при консультировании клиентов:

  • Обворожительный дизайн студии Phoenix Design привносит больше чувственности в кухню. Он превосходно сочетается с четырехугольной формой современных раковин.
  • Выдвижной душ с двумя типами струи: это красивое, гибкое удлинение смесителя способно доставить воду повсюду.
  • Магнитное крепление: MagFit снова надежно фиксирует выдвижной душ в изливе смесителя после использования.
  • Высокое удобство использования обеспечивается и благодаря длинным, эргономичным рукояткам, которые отлично подходят для всех возрастных групп. Их плоская форма обеспечивает руке, пальцам, а также локтям много места для удобства открывания/закрывания и для точной регулировки температуры.
  • Расширенный радиус действия и много свободного пространства во время ежедневной работы на кухне благодаря ComfortZone. Поворотные изливы тоже обеспечивают больше свободы движения.

Рецепт успеха а-ля Hansgrohe: Выдвижной душ с двумя типами струи

То, что доставляет вашим клиентам удовольствие в ванной комнате, порадует их и в кухне: разные типы струи, которые с легкостью переключаются. Будь то рыба или листья салата: для тщательного мытья и ополаскивания идеально подойдет обширная душевая струя. С помощью обычной струи можно быстро наполнить любую емкость. Выдвижной душ берется спереди и вытягивается. Благодаря этому можно с удобством наполнить даже большие кастрюли и миски.