Смеситель для кухни Talis S² Variarc

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители для кухни Talis

Наслаждение приготовлением пищи и мытьем посуды с ComfortZone

Великолепные помощники от Talis – для ваших клиентов это значит: современный дизайн, подходящий к любому интерьеру, и множество функциональных деталей в зоне мойки. Эта линия смесителей для кухни от Hansgrohe предлагает множество различных вариантов: от базовой модели до смесителя с высоким поворотным изливом и выдвижным душем.

Talis Select S – теперь с интуитивным управлением нажатием кнопки

Новый мультиталант для современной кухни: Talis Select S. Этот смеситель для кухни позволяет мгновенно открыть или закрыть воду с помощью кнопки Select. При этом температура и количество воды, с самого начала установленные на рукоятке, остаются постоянными. Технология Select от Hansgrohe это:

  • Чрезвычайно удобно. Ваш клиент легко и просто нажимает на кнопку, элегантно встроенную в утонченный излив смесителя Talis, ладонью, тыльной стороной руки или локтем.
  • Экологично. Включение и выключение осуществляется чисто механически – без затрат энергии и дополнительных приборов. Если постоянно закрывать воду в кухне, можно значительно сократить расход ресурсов.
К тому же смеситель Talis Select S превосходно выглядит и отличается большой прочностью. Конусообразная форма излучает роскошь и элегантность. А большие поверхности с точными переходами чрезвычайно легко очищаются.
    Talis Select с выдвижным изливом

    Смесители для кухни Talis Select S

    С кнопкой Select для интуитивной, практичной и удобной работы на кухне. Смеситель Talis Select S предлагается в двух модельных вариациях: однорычажный смеситель для кухни с поворотным изливом (110°/150°/360°) и однорычажный смеситель для кухни с выдвижным изливом (150°).

    Смесители для кухни Talis Select ( из )

    <
    >
    Смеситель Talis с ComfortZone

    Смеситель для кухни Talis

    Ассортимент смесителей Talis привносит в зону мойки индивидуальное пространство ComfortZone – для большего удобства и свободы движения во время работы на кухне. Наряду со стандартными моделями здесь вы также найдете однорычажные смесители для кухни с выдвижным изливом, поворотным изливом и выдвижным душем с двумя типами струи.

    Смесители для кухни Talis ( из )

    <
    >

    Смесители для кухни Talis – ваши главные аргументы при консультировании клиентов:

    Форма и функциональность создают удивительный эстетический симбиоз: смесители Talis выглядят утонченно и стильно и оснащены простой рукояткой в виде тонкой палочки.
    Выдвижной душ с двумя типами струи: это гибкое удлинение смесителя с комфортом расширяет радиус действия в зоне мойки – до 50 сантиметров.
    Магнитное крепление: MagFit снова фиксирует выдвижной душ в центре излива смесителя. Шланг почти бесшумно скользит назад.
    Выдвижной излив еще больше повышает комфорт.
    Установка перед окном: вашему клиенту нужно лишь приподнять смеситель, сложить его и открыть окно.
    Вертикальное расположение рукоятки обеспечивает больше эргономичности в зоне мойки.
    Высокий поворотный излив (150°) с ComfortZone создает удобное пространство между смесителем и раковиной.

    Оригинальная модель от Hansgrohe с выдвижным душем, имеющим два типа струи

    То, что нравится вашим клиентам в ванной комнате, доставит им удовольствие и в кухне: разные типы струи, которые можно менять по своему желанию. Будь то овощи или посуда – для тщательного мытья и ополаскивания идеально подойдет обширная душевая струя. Обычная струя способна быстро наполнить кастрюли и миски. С помощью выдвижного душа можно легко наполнить даже самые большие сосуды.