Смеситель для кухни Focus с выдвижным душем.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители для кухни Focus

С выдвижным душем с двумя типами струи, в том числе и в бюджетном варианте

Все начинается со смесителя. Смесители для кухни линии Focus от Hansgrohe имеют размах и предлагают функциональные решения для интерьера любой кухни. Удобно: даже базовая модель имеет высокий излив и длинную рукоятку. Hansgrohe выпускает на рынок смеситель для кухни, имеющий выдвижной душ с двумя типами струи, в том числе и в бюджетном варианте. Для вас это означает отличные возможности для сбыта.

Однорычажный смеситель Focus.

Смесители для кухни Focus

Это именно то, что нужно поварам, ценящим большое количество свободного пространства. Наряду со стандартными моделями в ассортименте также имеются смесители для кухни Focus с выдвижным душем, имеющие два типа струи, или с выдвижным изливом, имеющие один тип струи. Покажите своим клиентам три версии смесителей Focus: Focus, Focus E и Focus S. Все эти однорычажные кухонные смесители обеспечивают высокий комфорт в зоне мойки благодаря индивидуальному поворотному изливу с углом 110°, 150° и даже 360°.

Смесители для кухни Focus ( из )

<
>

Ваши главные аргументы для консультирования клиентов:

  • Великолепный дизайн и высокая функциональность по привлекательной цене: линии Focus, Focus E и Focus S объединяют в себе эстетику и практичность.
  • Линия Focus расширяет возможности разнообразного оформления кухни. Смесители отлично сочетаются с другими продуктами и оптимально вписываются в современные кухни с четкой, прямой формой мебели.
  • Смесители можно приобрести с разной поверхностью – в исполнении «хром» или из благородного материала под нержавеющую сталь. В зависимости от того, какого цвета духовой шкаф, холодильник, вытяжка или рукоятки.
  • Выдвижной излив или выдвижной душ с двумя типами струи: гибкое удлинение смесителя позволяет метко доставить воду повсюду.
  • Модели Focus с высоким поворотным изливом имеют угол поворота до 360°.
  • Высокое удобство использования обеспечивается благодаря эргономичной рукоятке и ее универсальному размещению. Ваш клиент скажет вам, какой вариант смесителя он хотел бы установить – для левшей или для правшей.
  • Поварам нужно свободное пространство. Мы называем это ComfortZone. Высокие изливы представляют собой настоящее чудо комфорта и обеспечивают много места между смесителем и раковиной.

Освежающий душ для овощей: выдвижной душ с двумя типами струи

То, что доставляет вашим клиентам удовольствие под душем, порадует их и на кухне: разные типы струи, которые можно переключать нажатием кнопки. Для тщательного мытья и ополаскивания отлично подойдет обширная душевая струя. Обычная струя поможет быстро и метко наполнить любую емкость.