Женщина принимает душ с душевым набором

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Душевые наборы

Удобные, практичные и индивидуальные комбинации для душа

Ручной душ hansgrohe в комплекте с душевой штангой: это комбинация, которая не оставит вас равнодушными. Почти каждый из наших ручных душей можно приобрести в наборе с подходящей душевой штангой. Стандартная длина штанги – 65 или 90 сантиметров. Но душевые наборы hansgrohe подкупают не только своим внешним видом, но и функциональностью.

Мужчина с душевым набором

Душевые наборы

Покажите своим клиентам успешные дуэты, например: ручной душ Raindance Select плюс душевая штанга Unica'S Puro или ручной душ Croma 100 или Select плюс душевая штанга Unica' Croma. Душевой набор Crometta 100, комбинации с ручными душами Croma и настенным держателями или линия Unica Comfort. Или Raindance E: практичные полочки на штанге Unica' E (доступные варианты хром или белый/хром). Вы также найдете здесь душевые комплекты, состоящие из душевого набора и термостата.

Душевые наборы hansgrohe ( из )

<
>

Главные аргументы, говорящие в пользу душевых наборов hansgrohe:

  • Душевые штанги стабильны, имеют легкий ход и хорошо очищаются. С ними ручной душ можно зафиксировать на любой высоте – для любого роста, возрастной категории и индивидуального положения при принятии душа. Многие из встроенных держателей (Porter) имеют угол наклона и предлагают возможность удобной трехмерной регулировки.
  • Ручные души обеспечивают удовольствие под душем а-ля hansgrohe – предлагая до трех разных типов струи и такие инновационные технологии, как Select, AirPower и QuickClean. Почти каждый ручной душ имеется в версии с функцией EcoSmart. Ведь интеллигентная функция ограничения расхода воды делает удовольствие под душем еще более экологичным.

Focus on hansgrohe shower sets

Изображения

Varied range to achieve a personalised shower

  • Unica wall bar and hand.
  • Unica wall bar with shelf
  • Unica Comfort all-round set.
  • Raindance Select shower set, round.
  • Raindance Select shower set, square.
  • Croma Select shower set.

Unica – изобретение из Шварцвальда, покорившее мир

А вы знали, что Ханс Гроэ изобрел штангу Unica более чем 60 лет назад? В 1953 году, когда основателю компании и главному новатору было 83 года. Первая модель была запущена в производство в эпоху немецкого экономического чуда, и тогда душевая штанга стала настоящей сенсацией в ванной комнате. Сегодня это привычный продукт во всем мире, который к тому же легко установить.