Женщина принимает душ с душевым набором

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Душевые наборы

Удобные, практичные и индивидуальные комбинации для душа

Ручной душ hansgrohe в комплекте с душевой штангой: это комбинация, которая не оставит вас равнодушными. Почти каждый из наших ручных душей можно приобрести в наборе с подходящей душевой штангой. Стандартная длина штанги – 65 или 90 сантиметров. Но душевые наборы hansgrohe подкупают не только своим внешним видом, но и функциональностью.

Мужчина с душевым набором

Душевые наборы

Разнообразный ассортимент душевых наборов hansgrohe делает возможным индивидуальное удовольствие под душем. Покажите своим клиентам успешные дуэты, например: ручной душ Raindance Select плюс душевая штанга Unica'S Puro или новый ручной душ Croma 100 или Select плюс душевая штанга Unica' Croma. Новый душевой набор Crometta 100, наборы Raindance Allrounder Set или Raindance Rainbow Set. Вы также найдете здесь душевые комплекты, состоящие из душевого набора и термостата.

Душевые наборы hansgrohe ( из )

<
>

Главные аргументы, говорящие в пользу душевых наборов hansgrohe:

  • Душевые штанги стабильны, имеют легкий ход и хорошо очищаются. С ними ручной душ можно зафиксировать на любой высоте – для любого роста, возрастной категории и индивидуального положения при принятии душа. Многие из встроенных держателей (Porter) имеют угол наклона и предлагают возможность удобной трехмерной регулировки.
  • Ручные души обеспечивают удовольствие под душем а-ля hansgrohe – предлагая до трех разных типов струи и такие инновационные технологии, как Select, AirPower и QuickClean. Почти каждый ручной душ имеется в версии с функцией EcoSmart. Ведь интеллигентная функция ограничения расхода воды делает удовольствие под душем еще более экологичным.

Unica – шварцвальдское изобретение обходит весь мир

Знаете ли вы, что душевую штангу Unica изобрел Ханс Гроэ – а именно более 60 лет назад? В 1953 году основателю предприятия и руководителю команды изобретателей было уже 82 года. Первые модели настенной штанги были выпущены в производство в годы небывалого экономического подъема в Германии. Тогда душевая штанга Unica стала сенсацией в мире сантехнического оборудования. Сегодня душевая штанга является стандартом во всем мире. В том числе и потому, что ее установка – это минутное дело.