iBox universal и возможности его применения.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Монтажная техника Axor

Решения скрытого монтажа Axor: iBox universal и другие скрытые части

iBox universal и скрытые части к коллекции Axor ShowerCollection предлагают гибкие и надежные решения для скрытого монтажа. Наряду с ними вы можете сделать выбор из широкого ассортимента скрытых частей для других целей применения.

iBox universal: больше свободы движения – больше возможностей для планирования

Благодаря iBox universal вы можете предложить своим клиентам систему скрытого монтажа для разных моделей и функциональных решений. Термостаты или смесители устанавливаются в стену посредством скрытой части, создавая таким образом больше свободного пространства. Еще одно преимущество: клиент устанавливает iBox universal сейчас, а позже может сделать выбор в пользу одной из 200 наружных частей от Hansgrohe и Axor. Ведь для самых разнообразных решений необходима только одна скрытая часть. Для ваших клиентов это означает: больше свободы движения в ванной комнате и больше свободы выбора.

Продуманный модульный принцип коллекции Axor ShowerCollection

Вряд ли найдется столь же универсальная система, как коллекция Axor ShowerCollection. Разработанная в сотрудничестве с дизайнером Филиппом Старком, коллекция Axor ShowerCollection основывается на модулях размером 12 см x 12 см. Для точного монтажа используются специальные скрытые части, которые просто вставляются друг в друга. Наружные части отдельных модулей вы с удобством установите, оставляя между ними расстояние 10 мм и образуя совершенную линию.

iBox universal.

iBox universal и другие скрытые части

Здесь вы найдете iBox universal и другие скрытые части, необходимые вам для установки продуктов скрытого монтажа или смесителей для ванны Axor. Дополнительно в разделе «Планирование» мы предлагаем вам скачать данные для проектирования ванной комнаты в 2D или 3D.

Монтажная техника от Axor ( из )

<
>
Скрытые части коллекции.

Скрытые части Axor ShowerCollection

Коллекция Axor ShowerCollection и за стеной убеждает хорошо структурированными и легко монтируемыми решениями. Скрытые части быстро и просто соединяются на основании продуманного модульного принципа. Здесь вы найдете все скрытые части, необходимые вам для реализации индивидуальной зоны душа с продуктами из коллекции Axor ShowerCollection. Данные для проектирования ванной комнаты в 2D или 3D мы предлагаем в разделе «Планирование».

Монтажная техника Axor ShowerCollection ( из )

<
>

Монтаж продукции Axor ShowerCollection

Изображения

Установка смесителей, модулей душа и аксессуаров по вертикальной линии

  • Скрытая часть модуля термостата.
  • Скрытая часть запорного вентиля, модуля душа и модуля ручного душа.
  • Монтаж продукции Axor ShowerCollection
  • Монтаж модулей динамика и подсветки.
  • Простая промывка скрытой части.
  • Установить резьбовые втулки и адаптеры.
  • Монтаж продукции Axor ShowerCollection
  • Монтаж продукции Axor ShowerCollection
  • Монтаж наружной части.
  • Монтаж продукции Axor ShowerCollection