Ванная комната с мозаикой и отдельно стоящей ванной.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Mira Moon Гонконг – жизнь в сказочной инсценировке

Китайская мифология и смесители Axor и Hansgrohe

В отеле Mira Moon китайская мифология оказывается в центре внимания художественной инсценировки интерьера: мотивы из легенды о богине Луны и ее лунном зайце сливаются с роскошным декором и современными элементами оформления. В качестве подходящего дополнения к смешению стилей отеля были выбраны смесители для ванной комнаты из коллекции Axor Urquiola и линии Hansgrohe Metris. В дизайнерском отеле представлено традиционное ремесленное искусство, фантастические аксессуары и роскошная настенная мозаика.

Тема китайской легенды прослеживается везде. При этом отель Mira Moon является олицетворением международной тенденции отрасли – превратить определенную тему в дизайнерскую концепцию. В Гонконге дизайнер Марсель Вандерс, один из основателей голландского дизайнерского бренда moooi, создал дизайнерскую концепцию интерьера. Вместе с международной дизайнерской студией yoo! Вандерс создал фейерверк стильных образов как в холле и фойе, так и во всех 91 номерах и сьютах. В отеле Mira Moon любимый кролик богини Луны присутствует во множестве образов и соседствует с роскошным декором и элементами оформления китайского ремесленного искусства. Красные подушки и резьба по дереву смешиваются с роскошными цветками и замысловатыми аксессуарами. Апартаменты по всему миру, полностью оборудованные по дизайнерским критериям, сделали yoo! одним из самых успешных в мире люксовых брендов в сфере недвижимости.

Для мраморных ванных комнат отеля Mira Moon были выбраны коллекции Hansgrohe и его дизайнерского бренда Axor. Так, отдельно стоящий смеситель для ванны Axor Urquiola играет со смешением стилей: смеситель имитирует природные формы, мягкие очертания переходят в сплошные поверхности и гармонично сливаются с остальным дизайном ванной комнаты. Спокойный язык форм линии Hansgrohe Metris в зоне раковины нарочито сдержанно вписывается в чувственный интерьер. Таким образом, смесители для ванной комнаты из Шварцвальда в значительной мере способствуют созданию комфорта и превосходного дизайна в отеле Mira Moon.

Местонахождение: Гонконг, Китай
Дизайнер: Марсель Вандерс
Продукты: Axor Urquiola, Hansgrohe Metris
Фото: Авторское право © Отель Mira Moon, Гонконг

 

Впечатления из отеля Mira Moon

Изображения

Axor Urquiola хорошо подходит для смешения стилей, а Hansgrohe Metris ненавязчиво вписывается в чувственный интерьер.