Круизный лайнер Norwegian Breakaway.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Круизный лайнер Norwegian Breakaway

Роскошь и wellness с Hansgrohe на круизном лайнере Norwegian Breakaway

Norwegian Breakaway – это первый из двух круизных лайнеров нового класса «Freestyle Cruising» в открытом море. В рамках этой концепции американская судоходная компания Norwegian Cruise Line (NCL) объединяет непринужденное гостеприимство с современным комфортом на борту. Более 4 000 пассажиров могут наслаждаться роскошной обстановкой и развлечениями на 14 палубах. В распоряжении отдыхающих – 29 ресторанов, в том числе морозный бар с ледяными скульптурами, в котором напитки подаются при температуре минус восемь градусов. Кроме того, здесь также имеется канатная трасса и поле для игры в мини-гольф на 9 лунок. Необыкновенные ощущения ожидают гостей в СПА-салоне с верхними душами Hansgrohe Raindance Waterfall. В ванных комнатах сьютов установлены смесители линии Metris с удобной высотой излива.    

Класс судна Breakaway судоходной компании NCL с инновационной прогулочной палубой «The Waterfront» обеспечит незабываемые ощущения от круиза. Многочисленные рестораны предлагают на этой открытой палубе места для сидения под открытым небом с видом на море. В то же время комплекс предлагает совершать прогулки, как на пляжном променаде, и объединяет впечатления от отдыха в открытом море с чрезвычайным комфортом на борту. Непередаваемое наслаждение от душевых процедур доставят души Hansgrohe, оснащенные водосберегающей технологией AirPower и EcoSmart: обе инновации улучшают экобаланс круизных лайнеров, приобретающий все более важное значение.   

Круизный лайнер Norwegian Breakaway с 2013 года курсирует из Нью-Йорка к Бермудским, Багамским и Карибским островам. Дизайн корпуса роскошного лайнера в стиле поп-арт перекликается с его базовым портом, в то время как идентичное по конструкции судно Norwegian Getaway своим внешним видом напоминает пестрый мир Флориды. Оно стартует в 2014 году из Майами на Карибские острова.

Местонахождение:     Круизы между Бермудскими, Багамскими и Карибскими островами
Верфь:                Meyer Werft, Папенбург (Германия)
Завершение:   2013 (Breakaway); 2014 (Getaway)
Продукты:           Hansgrohe Metris, Raindance