Интерьер ванной комнаты Axor Citterio E.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Citterio E

Квинтэссенция роскоши

Уже на протяжении многих лет профессионалы с успехом делают ставку на коллекции Axor от дизайнера Антонио Читтерио. Элегантная вне времени коллекция Axor Citterio E продолжает эту историю успеха и открывает новые возможности в планировании ванной комнаты.

Дизайн коллекции Softcube характеризуется сочетанием четких линий и мягких форм. Они являются выражением благородства и элегантности. В то же время эта комбинация подходит ко множеству стилей. Продукты скрытого монтажа Axor ShowerSelect уверенно сочетаются с коллекцией Axor Citterio E. В результате дизайнеры могут выбрать подходящий продукт из обширного ассортимента.

Высококачественные модули термостатов 38 x 12 предлагают интуитивное управление для разных пользователей. Это является идеальным решением в частности для ванной комнаты в гостиничном номере, где пользователь может оценить удобное обслуживание. При этом модули термостатов, запорные и переключающие вентили основываются на проверенной временем системе скрытого монтажа Axor ShowerCollection, обеспечивающей точную установку.

Подходящие аксессуары к коллекции Axor Citterio E вы найдете в разделе аксессуары Axor. Мы рекомендуем продукты программы аксессуаров Axor Universal.

Обзор всех категорий продукции Axor Citterio E:

Однорычажный смеситель Axor Citterio E

Смесители для ванной комнаты

Однорычажные смесители для ванной комнаты предлагаются четырех различных уровней высоты для монтажа на горизонтальную поверхность или для настенного монтажа. Наряду с этим в коллекцию также входят смесители для ванной комнаты на три отверстия с классическими крестообразными рукоятками. Для скрытого монтажа на выбор предлагаются новые модули термостатов, основывающиеся на принципе коллекции Axor ShowerCollection 12x12, а также термостаты Axor ShowerSelect. Отдельно стоящий термостат для ванны и термостат на четыре отверстия для установки на плитку или на край ванны дополняют коллекцию.

Смесители для ванной комнаты из коллекции Citterio E ( из )

<
>
Ручной душ Hansgrohe Select S 120.

Души

Элегантный душевой набор объединяет в себе ручной душ с душевой штангой, шлангом и высококачественным металлическим держателем. Множество других возможностей предлагает душевой модуль 12x12 в типичном дизайне Softcube. Он может использоваться по отдельности или по 4, 6 или 9 модулей в качестве душа для тела, шеи или потолочного душа. В дополнение к коллекции можно приобрести подходящие верхние души.

Души из коллекции Axor Citterio E и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Axor ShowerSelect.

Axor ShowerSelect

С изделиями Axor Citterio E вы также можете комбинировать продукты программы Axor ShowerSelect в зоне душа и ванны. Четко распознаваемые символы и удобные кнопки Select обеспечивают интуитивное управление нажатием кнопки. Высококачественные металлические розетки легко очищаются и отличаются долговечностью. Их мягкий язык форм гармонично сочетается с неподвластным времени дизайном коллекции.

Axor ShowerSelect ( из )

<
>

Дополнительная информация о коллекции Axor Citterio E