Аксессуары Axor.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Аксессуары Axor

Стильное оформление ванной комнаты и кухни

С большим ассортиментом аксессуаров Axor у вас под рукой всегда имеется подходящий продукт, если речь идет о стильном оформлении ванной комнаты и кухни. 

Аксессуары Axor были разработаны в сотрудничестве с ведущими мировыми дизайнерами и подходят не только ко многим коллекциям для ванной комнаты Axor, но и благодаря своему богатству вариантов предлагают правильное решение для самых разных стилей – пуристического, органичного или классического. Благодаря использованию высококачественных материалов и неподвластного времени дизайну отдельные элементы особенно хорошо подходят для luxury-оформления ванной комнаты.

На этой странице мы покажем вам подборку аксессуаров, которые могут использоваться с разными коллекциями. Другие аксессуары вы найдете в отдельных коллекциях Axor.

Программа аксессуаров Axor Universal.

Аксессуары Axor Universal

Межколлекционная программа аксессуаров разработана в качестве модульной системы, и поэтому она универсальна. Высококачественные элементы из стекла и металла можно использовать по отдельности или в сочетании друг с другом. Они легко устанавливаются, просты в уходе и долговечны. Универсальный дизайн гармонично сочетается с самыми разнообразными стилями – в ванной комнате или на кухне.

Обзор аксессуаров Axor Universal ( из )

<
>
Аксессуары Axor Starck.

Axor Starck

Эстетический минимализм коллекции Axor Starck отражен в дизайне мыльницы, одинарного крючка, полотенцедержателя, стаканчика для зубных щеток, настенной лампы и многого другого.

Аксессуары Axor Starck подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Аксессуары Axor Massaud.

Axor Massaud

Аксессуары Axor Massaud предлагают все необходимое для ванной комнаты, включая мыльницу, поручень и вазу для цветов, крючок для полотенца, зеркала, стаканчик для зубных щеток и другие элементы.

Обзор аксессуаров Axor Massaud ( из )

<
>
Аксессуары Axor Urquiola.

Axor Urquiola

Аксессуары Axor Urquiola являются частью смешения стилей коллекции. Полотенцедержатель, мыльницы, настенный крючок, стаканчик для зубных щеток и другие элементы по этой причине хорошо подходят к другим коллекциям Axor.

Коллекция Axor Urquiola и подходящие к ней продукты ( из )

<
>
Аксессуары Axor Bouroullec.

Axor Bouroullec

Особенностью коллекции являются разнообразные полочки. В качестве аксессуаров они предлагаются двух размеров и могут быть свободно размещены на поверхности или установлены на стену. Зеркало, крючок, стаканчик для зубных щеток и полотенцедержатель дополняют ассортимент.

Обзор аксессуаров Axor Bouroullec ( из )

<
>
Аксессуары Axor Montreux.

Axor Montreux

Коллекция Axor Montreux предлагает тщательно подобранные аксессуары для традиционного оформления ванной комнаты. От стаканчика для зубных щеток и настенного светильника до выдвижного зеркала для бритья и многого другого – с помощью этих аксессуаров Axor Montreux можно оформить ванную комнату в классическом стиле.

Обзор аксессуаров Axor Montreux ( из )

<
>