Смеситель Logis трех уровней высоты

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители Logis – обширный ассортимент ComfortZone

Человеческие, гармоничные, уютные

Продукцией Logis вы привлечете множество клиентов, так как эти линия Hansgrohe совместима с любыми архитектурными условиями и жилыми особенностями. Особенно гармонично она сочетается с современными раковинами – как плоской формы, так и с мягкими краями. Благодаря слегка изогнутым поверхностям и четким линиям смесители Logis являются центральным элементом дизайна в зоне ванны и душа. Они радуют глаз и приятны на ощупь, а открытый дизайн рукоятки приглашает прикоснуться к ней. Для создания этого неповторимого дизайна компания Hansgrohe сотрудничает со студией Phoenix Design.

Logis на раковине

Logis для раковины и биде

Обширный ассортимент для создания пространства ComfortZone. Hansgrohe предлагает смесители Logis с разной высотой излива и в разных вариациях: однорычажный смеситель, смеситель с двумя рукоятками или на три отверстия. Особое внимание привлекает Logis для настенного монтажа.

Смесители для раковины и биде линии Logis ( из )

<
>
Logis в зоне душа

Logis для ванны и душа

В ванне и душе смесители Logis тоже подкупают неповторимым дизайном и безоговорочным комфортом. На выбор предлагаются версии для наружного и скрытого монтажа.

Смесители для душа и ванны линии Logis ( из )

<
>

Уже сегодня мы думаем о послезавтрашнем дне – в этом нам помогают инновационные технологии Hansgrohe

Благодаря технологии Hansgrohe ComfortZone смесители Logis превосходно учитывают индивидуальные потребности клиента. Идеальные комбинации керамики и смесителя для наслаждения водными процедурами без брызг определит тест ComfortZone.

Смесители Logis экономят ресурсы: благодаря ограничению количества воды до 5 литров в минуту с помощью EcoSmart, благодаря подмешиванию воздуха с помощью AirPower и благодаря технологии CoolStart.

Logis – ComfortZone благодаря разной высоте и разным вариациям моделей

Изображения