Скачать флэш-плеер (ссылка)

Симбиоз в ванной комнате

Гармоничное сочетание органично-минималистичных форм с разными стилями

С помощью органично-минималистичного стиля вы создадите для своего клиента уютный интерьер ванной комнаты – причем независимо от размера помещения. В то же время дизайн гармонично сочетается с самыми разнообразными стилевыми предпочтениями. Подходящая концепция освещения, архитектурные решения деталей, а также выбор правильных материалов являются решающими аспектами при реализации.

Когда контрасты гармонично соединяются

Сочетание выразительных форм с чувственными материалами создает интригующее напряжение. Преимущество в том, что органично-минималистичный язык форм сочетается с разными раковинами – с низкой или высокой раковиной-«миской», настенной раковиной, встраиваемой раковиной или раковиной для мытья рук. Плавная форма смесителя гармонично выглядит в комбинации с минималистичной раковиной. Она также идет рука об руку с органичной формой раковины-«миски». Поэтому концепция пространства также убеждает в пуристической ванной комнате: лаконичные формы сливаются с высококачественными материалами и четким дизайном в тщательно подобранном интерьере.

Комфортная ванная комната затрагивает все органы чувств

Природный аспект поддерживают архитектурные решения: например, большие стеклянные фасады обеспечивают большое количество дневного света и создают интересную игру теней. Продуманная концепция освещения одновременно создает уютный интерьер ванной комнаты. С ее помощью можно подчеркнуть отдельные зоны, например, зону умывания или душа, эффектно представить зоны релаксации или осознанно продемонстрировать связь с природой. В дополнение к этому приятные на ощупь поверхности стен подчеркивают характер ванной комнаты, предназначенной для релаксации, например, с помощью чувственного качества тканей, теплых деревянных поверхностей и природного камня.

Успешное планирование с многогранной коллекцией для ванной комнаты

Органично-минималистичную концепцию для ванной комнаты можно реализовать, используя разные коллекции Axor. Особенно хорошо для этого подходит многогранная коллекция Axor Starck Organic, как показывают представленные примеры интерьеров.

Предложения для успешного планирования ванной комнаты

Изображения

Идеи для ванной комнаты для больших и маленьких помещений в разных стилях

Другие идеи для вдохновения с изделиями Axor Starck Organic: