15 специальных поверхностей от мануфактуры Axor.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Manufaktur

Продукты на заказ и эксклюзивные решения мануфактурного качества

В последнее время все большим спросом пользуются индивидуальные решения, призванные еще лучше удовлетворять требованиям и пожеланиям ваших клиентов. Axor Manufaktur дает вам большой простор для оформления ванной комнаты, предлагая продукты и решения на заказ. 15 эксклюзивных специальных поверхностей в сатинированных или полированных металлических тонах придадут ванной комнате неповторимый шарм. Если продукт не вписывается в пространство, его длина может быть откорректирована в соответствии с потребностями вашего клиента. Специальная маркировка наносится посредством лазера или печати – это интересно, прежде всего, для сферы проектирования.

Другие возможности индивидуализации по запросу

Индивидуальные пожелания и требования ваших клиентов, выходящие за рамки стандартных услуг, могут быть реализованы даже в отношении штучного производства. Точно так же Axor Manufaktur предлагает вам эксклюзивные решения на заказ и при реализации крупных проектов. Просто свяжитесь со своим личным консультантом из компании Hansgrohe. Он с удовольствием проинформирует вас о других предложениях мануфактуры Axor.

Найдите идеи для вдохновения в наших проектах по всему миру!

Специальные поверхности мануфактуры Axor

Если ваш клиент стремится к еще большей индивидуальности, его необычные требования способны выполнить продукты со специально обработанной поверхностью. Специальные поверхности, изготовленные методом PVD, значительно более прочные, чем обычные хромированные поверхности, и имеют чрезвычайный блеск – поэтому они особенно подходят для использования в сфере проектирования.

Мануфактура Axor

Надписи и символы помогают проще организовать деятельность в ванной комнате. Например, однозначная маркировка на вентилях или переключателях облегчает пользователю гостиничной ванной комнаты управление душем. По желанию продукты могут быть оснащены более крупными символами или указаниями на желаемом языке и персонализированы с помощью логотипов или инициалов.

Продукция Axor разной длины.

Благодаря укорачиванию или удлинению продуктов становится возможным создать неповторимую ванную комнату. Вследствие изменения длины на свет появляются индивидуальные продукты, например, напольный смеситель для раковины. Если продукт не вписывается в ванную комнату, его можно адаптировать к пространственным условиям согласно заданному размеру.