Специальные поверхности

Многочисленные возможности для самовыражения взыскательных клиентов

Если ваш клиент стремится к еще большей индивидуальности и гармонии, специальные поверхности увеличивают его свободу в оформлении ванной комнаты. В эксклюзивной поверхности заключается особая ценность: так, роскошное золото или таинственный черный цвет придают продукту совершенно новое сияние. Сатинированная поверхность дополнительно облагораживает эксклюзивный интерьер, полированный никель придает смесителю современный, свежий вид. В общей сложности на выбор предлагаются 15 сатинированных или полированных поверхностей.

Прочные и блестящие

Специальные поверхности наносятся на продукты с применением метода PVD (Physical Vapor Deposition), и они значительно более прочные и блестящие, чем изготовленные гальваническим способом хромированные поверхности. Благодаря этому они особенно хорошо подходят для использования в сфере проектирования.

Наряду со стандартизированными специальными поверхностями  могут быть реализованы и другие желаемые поверхности и цвета. Задайте своему консультанту из компании Hansgrohe вопросы, касающиеся выполнимости заказа, цены и срока поставки.

Блестящие аргументы в пользу специальных поверхностей

Эксклюзивность: Специальные поверхности придают ванной комнате экстравагантный облик.

Индивидуальность на самом высоком уровне: Клиентам предоставляется еще одна возможность создать свою совершенно персональную ванную комнату. Вы предлагаете дифференцированную дополнительную услугу, представляющую интерес для взыскательной целевой группы.

Прочность и длительный блеск: Специальные поверхности, нанесенные методом PVD, характеризуются более высокой устойчивостью к чистящим средства и коррозии, и поэтому они более долговечны; благодаря этому удается избежать высоких затрат на реинвестирование, особенно в сфере проектирования.

Гарантия: Так как поверхности изготавливаются на заводе, принадлежащем бренду Axor, продукты с такой же поверхностью могут производиться на протяжении еще 15 лет после покупки.

Изображения
  • Мостовой смеситель Axor Montreux из сатинированной бронзы.
  • Однорычажный смеситель Axor Citterio E в исполнении красное золото.
  • Смеситель с двумя рукоятками Axor Citterio в исполнении «под золото».
  • Настенный смеситель Axor Citterio в исполнении черный хром.
  • Axor ShowerSelect для душа в исполнении красное золото.
  • Термостат для ванны Axor Urquiola в исполнении «под золото».
  • Настенный смеситель в исполнении сатинированный черный хром.
  • Axor Starck Organic в исполнении полированная латунь.

Узнайте больше о продукции и услугах Axor и Hansgrohe