Вид снаружи на яхту Sunseeker Manhattan.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Яхта Sunseeker Manhattan 65

Роскошная яхта со смесителями Hansgrohe и Axor

Британский производитель Sunseeker успешно сочетает в своих яхтах спортивность, комфорт и элегантность. Для яхтенного дизайнера из города Пул первостепенное значение имеет высочайшее качество обработки и превосходный дизайн. Наряду с использованием высококачественных материалов для создания эксклюзивного интерьера на борту, смесители Axor в ванных комнатах и современный комфорт от принятия душа Hansgrohe отвечают высочайшим требованиям эксклюзивной клиентуры. Продукция для ванной комнаты из Шварцвальда не в последнюю очередь убеждает на яхте Sunseeker Manhattan своим превосходным качеством и многогранностью.

Так, компактные настенные смесители из коллекции для ванной комнаты Axor Citterio M оставляют больше места для хранения принадлежностей. Кроме того, эргономичными рычажными рукоятками можно уверенно управлять даже мыльными руками и при волнении на море. Неподвластная времени элегантность смесителей гармонично сочетается с классическим мрамором и благородной древесиной, преобладающими в интерьере. В зоне умывания однорычажный смеситель Axor Uno² используется в сочетании с накладной раковиной, к которой смеситель гармонично подходит по высоте благодаря пространству ComfortZone. В соответствии с индивидуальными пожеланиями притязательных клиентов Sunseeker также предлагает смесители со специальной поверхностью, например, «под золото» или «полированная бронза». Эти эксклюзивные модели производит Axor Manufaktur.

В душе пассажиры могут наслаждаться современным комфортом благодаря верхним душам Hansgrohe ShowerSelect и Croma, а также душевым панелям Hansgrohe в исполнении оснащения моторных яхт Sunseeker. На борту, где на счету каждый метр, решающим аргументом также является эффективное использование воды с помощью технологии Hansgrohe EcoSmart.

В ходе своих постоянных разработок Sunseeker использует целостный подход: клиенты должны не только с удовольствием прикасаться и без проблем пользоваться продукцией и материалами на борту, но и эмоционально быть затронутыми качеством дизайна. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Hansgrohe является предпочтительным партнером успешного во всем мире производителя моторных лодок класса люкс.

Местонахождение: Пул, Великобритания
Заказчик/верфь: Sunseeker International Ltd
Выпуск линии «Manhattan»: 2014
Продукция:Axor Citterio M, Hansgrohe ShowerSelect, Croma 230 Air 1jet,
Фото: Sunseeker International Ltd