Ванная комната в небоскребе Sandton Skye в Йоханнесбурге.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Sandton Skye – современно оборудованные квартиры в Йоханнесбурге

Hansgrohe оснащает кухни и ванные комнаты в роскошном небоскребе в Южной Африке

Городской район Сэндтон на севере Йоханнесбурга является финансовым и торговым центром мегаполиса. Среди прочих учреждений, здесь также находится офис биржи. В то же время элегантный пригород является престижным жилым районом, в котором все взгляды приковывает к себе небоскреб Sandton Skye. Комплекс, состоящий из 35 двух- и трехкомнатных квартир, а также пентхаусов, имеет эксклюзивное оснащение и убеждает качеством от Hansgrohe в кухнях и ванных комнатах. Оснащение высококачественными смесителями в первоклассных проектах, таких как Sandton Skye, подчеркивает качество недвижимости.

«Продукция Hansgrohe не только обеспечивает пользователю комфорт и приятные ощущения, но и вносит вклад в общую эстетику пространства», – говорит Дэвид Купер, управляющий филиалом Hansgrohe в Южной Африке.

Открытая концепция пространства современных апартаментов выводит на передний план стильные смесители для кухни Hansgrohe линии Focus, сияющие своей красотой в зоне мойки. Элегантное вне времени качество дизайна дополняется высочайшей функциональностью смесителей для кухни: высокий излив поворачивается на 360°, а большая плоская рукоятка позволяет с легкостью управлять смесителем.

Поиск дилера

Найдите ближайшего к вам дилера

Высокое качество оснащения небоскреба Sandton Skye простирается и в ванные комнаты. Однорычажные смесители от Hansgrohe линии Talis S дополняют четкую концепцию дизайна интерьера. Наклон смесителя на прямолинейных двойных раковинах создает динамичный акцент, а высокий излив обеспечивает максимум комфорта. В зоне душа установлен верхний душ линии Raindance, блистающий не только фактором комфорта, но и экологичности: современная технология EcoSmart сокращает расход воды до 60 % по сравнению с обычными душами – без необходимости отказываться от привычного комфорта во время принятия душа.

Высочайшее качество проекта Sandton Skye в 2015 году было отмечено наградой «Residential Development Award» от ассоциации «South African Property Owners Association».

Местонахождение: Йоханнесбург, Южная Африка
Архитекторы: AMA Architects, Йоханнесбург
Архитекторы по интерьеру: Jayd DESIGNS
Продукция: Hansgrohe Focus, Talis, Raindance
Фото: Jayd Designs/Ben Bergh