Верхний душ Rainmaker Select, женщина.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Новинки продукции с кнопкой Select

для ванной комнаты и кухни

Select – кнопка, дарящая еще больше удобства. Чисто механическая нажимная кнопка, появившаяся на свет благодаря совместным усилиям компании Hansgrohe и студии Phoenix Design в 2011 году, сделала ежедневное принятие душа еще более удобным. Опция выбора струи и душа нажатием кнопки быстро завоевала популярность у клиентов со всего мира. В 2014 году технология Select нашла применение и на кухне: с тех пор благодаря «умной» кнопке работа на кухне приобрела совершенно новый размах. Для вас это означает – довольные клиенты, наилучшие возможности для сбыта.

Откройте для себя новинки для ванной комнаты и кухни. Теперь высочайшим удобством управления с помощью кнопки Select можно насладиться и зоне умывания.

Душевой диск Hangrohe Rainmaker Select.
Благодаря четкому дизайну, пространствообразующему характеру и четырем типам струи Rainmaker Select расставляет акценты в современной ванной комнате – и определяет тенденции в сфере проектирования. Этим новым верхним душем XXL со стеклянной поверхностью душевого диска ваш клиент может с удобством управлять с помощью кнопки на термостате.
Продукты для управления душем Hangrohe Select.

Продукты для управления душем Select

Будь то в версии для наружного или скрытого монтажа: кнопка Select украшает инновационные решения термостатов и делает возможным управление несколькими – до четырех – пользователями. Еще больше удобства, элегантности и интуитивности в зоне душа. Для любителей дизайна и всех, кто задумывается о создании ванной комнаты для разных поколений пользователей.
Смеситель для ванной комнаты Hangrohe Talis Select.
Интуитивное удобство управления, осознанное использование воды, функциональная четкость: компания Hansgrohe впервые выпускает две линии смесителей для ванной комнаты с технологией Select. При этом форма и функциональность сливаются воедино, а рукоятка полностью исчезает. Ваш клиент целенаправленно управляет смесителем нажатием кнопки.
Смеситель для кухни Hansgrohe Metris Select.
Интеллигентная многофункциональность, удобство и дизайн в зоне мойки: в смесителе для кухни Metris Select управление водой берет на себя кнопка Select. Это очень эффективно с точки зрения экономии ресурсов. А любителей приготовления пищи приводит в восторг дополнительная свобода движения.
Смеситель для кухни Hansgrohe Talis Select S.
Этот смеситель для кухни позволяет легко и просто открыть и закрыть воду с помощью кнопки Select. Это и удобно, и экологично. Ваш клиент с удобством нажимает на кнопку, встроенную в утонченный излив смесителя, ладонью, тыльной стороной руки или локтем.