Кухонные комбинации с широкими чашами

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Кухонные комбинации

С этой командой вы можете только выиграть

Идеальная команда в наиболее используемом месте вашей кухни: комбинации для зоны мойки от hansgrohe начинают небольшую революцию в обращении с водой. Превосходно сочетающаяся комбинация из мойки, смесителя и инновационной системы sBox – это функциональное и эстетическое комплексное решение, которое значительно облегчит вашу работу на кухне. 

Новинки hansgrohe для кухни предлагаются с двумя вариантами управления. Оба варианта заново определяют способы обращения с водой с помощью отдельного элемента управления на краю мойки. Вместе с системой sBox они поддерживают безупречный ход рабочего процесса. Выберите комбинацию с:

перекидным рычагом на краю раковины для регулировки количества и температуры воды;
с кнопкой Select для запуска и остановки потока воды, а также открытия и закрытия слива.
Компоненты превосходно сочетаются друг с другом и предоставляют вам – наряду с качеством, удобством управления и функциональностью – максимальную надежность планирования.

Кухонная комбинация

Кухонные комбинации

Изучите все модели моек, чтобы выбрать подходящий вариант установки – накладной или встроенный. Смесители предлагаются с двумя различными вариантами управления. Все необходимые детали входят в набор кухонной комбинации.

Кухонные комбинации ( из )

<
>

Игра командой: новое решение для ваших клиентов

Кухонные комбинации hansgrohe – это мойка из качественной нержавеющей стали, смеситель и элемент управления, sBox, система слива, крепежные элементы и соединительный шланг. Это самодостаточный, эффективный, продуманный блок, который отвечает самым высоким требованиям функциональности, долговечности, качества и дизайна. Это законченное решение, которое можно сразу устанавливать на столешницу

hansgrohe sBox для кухонных комбинаций поможет навести порядок в шкафу под мойкой и обеспечит надежное функционирование смесителя. Это плоский короб, в который убирается шланг вытяжного излива. Короб разработан таким образом, чтобы подходить стандартным кухонным шкафам. Короб защищает шланг от повреждений о ящик или мусорное ведро и гарантирует комфортное, мягкое и тихое движение шланга.

hansgrohe sBox: чтобы в кухонном шкафу был порядок

Изображения

Долговечный блок, который легко устанавливается. Некоторые примеры инсталляции приведены ниже.

  • Шкаф под мойкой во шланговым коробом sBox.
  • Шланговый короб
  • Пример инсталляции шлангового короба в центре
  • Инсталляция шлангового короба в центре
  • Шланговый короб, закрепленный с наклоном.
  • Установка шлангового короба с наклоном
  • Шланговый короб, закрепленный на боковой стенке.
  • Шланговый короб, закрепленный на боковой стенке.