Смеситель для кухни на два отверстия

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Линия M71

Четкий, минималистичный дизайн линии М71 в хромированном исполнении или с поверхностью под нержавеющую сталь идеально подходит ко всем мойкам hansgrohe. Эта идеальная команда убеждает новой эргономичной концепцией управления с помощью элемента на переднем краю раковины. Смесители серии M71 предлагаются с разной высотой излива (ComfortZone), с технологией Select и множеством других функций, облегчающих работу.

Кухонный смеситель M71

Кухонные смесители M71

Смесители M71 благодаря своей универсальной форме гармонично сочетаются с любой мойкой. Их эргономичная рукоятка удобно ложится в руку. Они предлагаются с прозрачной ламинарной струей и с дополнительной душевой струей, например, для мытья овощей. Благодаря практичному магнитному креплению MagFit выдвижной шланг почти бесшумно скользит назад и вновь фиксируется в центре излива смесителя.

Кухонные смесители M71 ( из )

<
>

Эргономика и эстетика на уникальной кухне

На кухне все вращается вокруг раковины. Готовите ли вы или моете посуду, ваши домашние дела немыслимы без воды. Ассортимент hansgrohe M71 включает продукты с увеличенным радиусом действия. Убеждайте своих клиентов с помощью следующих аргументов:

  • Благодаря новой системе sBox практичные выдвижные души можно вытянуть на длину до 76 см. Это обеспечивает вам максимальную свободу движения. (Система sBox входит в комплект поставки всех выдвижных душей серии M71).
  • У смесителей M71 в версии на два отверстия Select управление смесителем осуществляется с помощью элемента на переднем краю раковины. Для этого на выбор предлагаются два высокофункциональных и в то же время эстетичных варианта управления: кнопка Select или перекидной рычаг.
  • Широкий выбор ComfortZone. Также все смесители имеют область поворотного излива до 150 градусов.

M71: совершенные по эргономичности и дизайну

Изображения