Два бренда – неограниченные возможности

Международная группа компаний Hansgrohe SE выпускает души и смесители для ванной комнаты и кухни, а также термостаты и системы слива под двумя брендами: Hansgrohe и Axor.

Бренд Hansgrohe назван в честь основателя компании Ханса Гроэ. С 1901 года под этой маркой выпускаются смесители и души превосходного дизайна, отличного качества и сделанные с заботой об экологии.

Марка Axor с 1993 года выпускает премиум-коллекции для ванной комнаты и кухни, созданные совместно с самыми знаменитыми дизайнерами современности.

Для знакомства с нашими продуктами вы можете воспользоваться удобными функциями поиска: выбрать фильтр по бренду, по областям применения или другим характеристикам.

 

Экстра сервис для профессионалов в области сантехники

Вы найдете большое количество подробной информации, необходимой для вашей ежедневной работы: масштабные чертежи, руководства по монтажу и обслуживанию, данные по планированию ванной и многое другое.

Женщина умывается, используя смеситель для раковины hansgrohe Metris.

hansgrohe предлагает вам удовольствие от общения с водой в абсолютно новом измерении. Здесь вы найдете все наши души и смесители.

Смесители Axor в интерьере

Индивидуальные решения для ванной комнаты, успешные дизайнеры, революционные пространственные концепции: здесь представлены коллекции продуктов для ванной комнаты Axor.

Женщина под верхним душем Raindance Rainfall

Ваш клиент ищет что-то новое для душа, ванны, раковины, туалета/биде или кухни?

Запасные части ко всем продуктам Hansgrohe перечислены в электронном списке.

Здесь вы найдете всю информацию о запасных частях, включая онлайн-руководство по монтажу, покомпонентные изображения и многое другое.

Все материалы для скачивания Hansgrohe одним взглядом.

Скачать наши проспекты и брошюры просто и удобно.
Hansgrohe предлагает вам гарантию от производителя сроком на пять лет: чтобы наши продукты радовали вас долгие годы.

То, что вы всегда хотели знать о наших продуктах и услугах: наиболее часто задаваемые вопросы, уход и чистка, а также наши гарантийные услуги. Linktext: спросить компетентного совета прямо сейчас.

Специальные поверхности мануфактуры Axor

Индивидуальная длина излива или высота смесителя, цветные и чрезвычайно износостойкие поверхности, специальная маркировка и многое другое.

Вы хотите получить полную информацию о наших продуктах? Вы можете получить доступ к общему каталогу с удобными фильтрами для поиска.

В компании Hansgrohe вас ожидают функции и продукты с дополнительной ценностью и знаком качества.
<% } //bolIsPublishMode %>