Ванная комната с RainSelect и верхним душем.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Управление душем с помощью термостатов скрытого монтажа

Технические приспособления элегантно скрыты в стене

В единицах управления душами от hansgrohe скрывается огромный инновационный потенциал. На выбор предлагаются термостаты скрытого и внешнего монтажа, надежно регулирующие поток воды с гарантией теплозащиты. Для ремонта или нового проекта внешние части скрытого монтажа hansgrohe с технологией Select повышают ценность ванной комнаты с технической точки зрения. Красивый эффект: там, где технические приспособления исчезают в стене, в центре внимания оказывается дизайн, оставляя больше места для наслаждения принятием душа. При этом можно с легкостью реализовать решения для душа, подходящие для нескольких – до пяти – пользователей.

Система управления душем Rainselect.

Системы управления душем скрытого монтажа

С hansgrohe управлением душами и типами струи осуществляется интуитивно. Выбор чрезвычайно широк: свыше 400 наружных частей могут быть установлены на различные скрытые части. Они предлагаются в разнообразном исполнении и для любого кошелька. Благодаря удобным в эксплуатации кнопкам и символам наружные части ShowerSelect также идеально подходят для ванной комнаты для разных поколений пользователей. Здесь вы найдете решения скрытого монтажа для одного или нескольких душей, а также запорные и переключающие вентили для нескольких – до пяти – пользователей.

Система управления душем скрытого монтажа hansgrohe ( из )

<
>

Новая продукция hansgrohe в области скрытого монтажа

  • Внешние части RainSelect. Первоклассный элегантный дизайн со стеклом и горизонтальной направленностью. В сочетании с большим верхним душем с несколькими типами струи зона душа становится центральным элементом современной ванной комнаты. Предлагается в исполнении для нескольких – до пяти – пользователей. Большие, интуитивно управляемые кнопки делают выбор душа или типа струи чрезвычайно легким. Особой практичностью отличается встроенный держатель ручного душа.
  • Внешние части ShowerSelect. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы включить или выключить тот или иной душ или изменить тип струи. Особенно элегантно выглядит встроенный держатель ручного душа и шланговое подсоединение. Эстетический хит: ShowerSelect с гладкой стеклянной поверхностью черного или белого цвета.

Внешний монтаж? Скрытый монтаж? Комбинированный монтаж? Здесь вы найдете убедительные аргументы – и подходящее решение для любой ванной комнаты.

Свыше 400 наружных частей для скрытого монтажа

Изображения

С кнопками Select и/или поворотными регуляторами, круглой или квадратной формы

  • RainSelect с ручным душем.
  • Нажатие на кнопку.
  • Термостат ShowerSelect черного цвета.
  • Стеклянный термостат ShowerSelect.
  • Термостат скрытого монтажа ShowerSelect для одного пользователя.
  • Термостат скрытого монтажа ShowerSelect для двух пользователей.
  • Термостат скрытого монтажа ShowerSelect для трех пользователей.
  • Термостат скрытого монтажа ShowerSelect для четырех пользователей.
  • Термостат скрытого монтажа ShowerSelect с держателем.

Электронное управление – мини-компьютер под штукатуркой

Многофункциональная панель управления душем от hansgrohe называется RainBrain. Она тоже монтируется в стену. Оттуда она электронным способом регулирует использование душей, типов струи, температуру, подсветку и музыку для вашего клиента. Это обеспечивает максимальный комфорт и наслаждение для всех органов чувств под душем. Идеально, если ванная комната должна быть полностью оборудована заново.