Смесители Novus во всей ванной комнате.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Новые смесители – энергичный дизайн по привлекательной цене

Уместны в любой современной ванной комнате

Приведите в восторг своих клиентов современной и индивидуально оформленной ванной комнатой. Взаимодействие точных линий и органичных форм создает энергичный дизайн для любой современной ванной комнаты и позволяет со вкусом сочетать смесители с самыми разнообразными раковинами. С их помощью ваш проект приобретет цельный внешний вид по привлекательной цене: линия Novus включает в себя продукцию для зоны умывания, душа, ванны и биде. Ассортимент душей Croma Select и Crometta наилучшим образом сочетается с продукцией Novus.

Смеситель на три отверстия Novus.

Novus для раковины и биде

Здесь вы найдете обширный ассортимент для полной свободы оформления: на выбор предлагаются однорычажные смесители четырех различных уровней высоты ComfortZone от 70 до 240 мм. Кроме того, в ассортименте имеются смесители для раковины на три отверстия и однорычажные смесители для настенного монтажа, а также однорычажные смесители для биде.

Смесители для раковины и биде линии Novus ( из )

<
>
Novus в зоне душа.

Novus для ванны и душа

В зоне душа и ванны линия Novus тоже предлагает обширный ассортимент: в зависимости от схемы установки вы можете выбрать однорычажные смесители внешнего или скрытого монтажа либо смесители на край ванны на четыре отверстия.

Смесители для ванны и душа линии Novus ( из )

<
>

Версия с овальной рукояткой для удобства управления

Смесители линии Novus также доступны в исполнении с овальной рукояткой. С ней смесители кажутся еще более легкими и динамичными. Овальная рукоятка обеспечивает удобство управления, а Novus Loop позволит вам заинтересовать любителей этой проверенной, современной формы. Версия Novus Loop продолжает концепцию дизайна новой линии смесителей: мягкие формы встречаются с четкими линиями и сливаются в утонченной геометрии. Динамично установленная рукоятка и излив придают смесителю Novus энергичный дизайн, гармонично вписывающийся в любую современную ванную комнату.

Novus Loop.

Novus с овальной рукояткой

Новый смеситель Novus Loop с овальной рукояткой подходит для любого применения. Покажите своему клиенту смеситель Novus Loop, сочетающий в себе удобство управления и современный язык форм. Сделайте выбор из двух вариантов высоты ComfortZone – 70 и 100 мм. Смеситель для ванны и смеситель для душа предлагаются в исполнении для наружного и скрытого монтажа, равно как и смеситель для биде с овальной рукояткой.

Смесители для ванной комнаты линии Novus Loop ( из )

<
>

Точность, многовариантность, привлекательность

С помощью линий Novus и Novus Loop вы продемонстрируете своим клиентам инновационные идеи, обеспечивающие радость от продукции hansgrohe на долгие годы: сюда относятся энерго- и водосберегающие функции CoolStart и EcoSmart. В полной мере насладиться общением с водой позволяет технология AirPower, которая благодаря подмешиванию воздуха создает приятную структуру струи. QuickClean обеспечивает быструю очистку и долговечность, являющиеся важными аргументами в сфере проектирования.

Покажите своему клиенту преимущество пространства ComfortZone от hansgrohe: для любой раковины можно подобрать подходящий смеситель любой высоты, обеспечивающий отличное удобство управления.

Кроме того, для проектов в области ухода за телом в вашем распоряжении находится целый ряд продуктов Novus для раковины и душа. И здесь новая линия hansgrohe убеждает не только функциональными, но и красивыми решениями по привлекательной цене.

Novus – свобода оформления во всей ванной комнате

Изображения
  • Однорычажный смеситель для раковины Novus 70.
  • Однорычажный смеситель для раковины Novus 100.
  • Однорычажный смеситель для раковины 230.
  • Однорычажный смеситель для раковины 240.
  • Однорычажный смеситель для раковины скрытого монтажа.
  • Смеситель для раковины на три отверстия Novus 100.
  • Novus для ванны.
  • Смеситель для душа Novus в зоне душа.
  • Novus Loop в зоне умывания.
  • Novus Loop в зоне душа.

Откройте для себя новую линию смесителей с помощью видео или нашей брошюры.

<% } //bolIsPublishMode %>