AXOR MyEdition в красном золоте

Скачать флэш-плеер (ссылка)

AXOR MyEdition

Воплощение индивидуальности. В совершенстве.

Выдержано в едином стиле. Монолитность. Прямолинейность. Лаконичность. Прямоугольник как ключевая форма. Яркий аксессуар от панели до рукоятки. Широкая панель создает пространство для собственной креативности. Из зеркального стекла, черного стекла или другого материала. Авангардный дизайн в эпоху индивидуализации. Авангардная концепция и гениальное сочетание: корпус из металла, хромированного покрытия или одна из 15 доступных поверхностей AXOR FinishPlus. Украшение в виде завораживающей панели: AXOR Signature раскрывает качественно новый потенциал благодаря эксклюзивному ассортименту материалов. Стекло, металл, дерево, мрамор, кожа. Еще более притягательная сила. Пробуждение новых ощущений. Благодаря использованию особых природных материалов. Новая концепция смесителей. Дебют в коллекции AXOR MyEdition.
Индивидуализация в новом измерении.
В совершенстве.

Дизайн: Phoenix Design 

Узнайте больше о коллекции AXOR MyEdition на сайте AXOR

Обзор всех категорий продукции AXOR MyEdition:

Струя PowderRain в зоне умывания

Смесители для раковины

Монолит в зоне умывания. Прямолинейность и четкость форм. Два завораживающих варианта. Разная высота. Разные материалы панели. Из черного или зеркального стекла. Мягкая струя PowderRain также впечатляет. Структура струи является логическим продолжением архитектурного дизайна продукции. Мелкие капли окутывают руки. Словно кокон. Шедевр дизайна и функциональности.

Помимо однорычажных смесителей для раковины с 2 вариантами высоты, коллекция для ванной комнаты AXOR MyEdition также включает смеситель на три отверстия, смеситель для настенного монтажа и напольный смеситель для раковин в форме таза.

 

Смесители для ванной комнаты из коллекции AXOR MyEdition ( из )

<
>
Смесители для ванны AXOR MyEdition

Смесители для ванны

Индивидуализация, которая не минует и ванну. Монолитность и яркость. Искусное исполнение. Впереди всех – напольный смеситель для отдельно стоящей ванны. Настоящий хит с панелью из белого мрамора. Не менее величественно выглядит смеситель на край ванны на четыре отверстия с роскошной панелью из черного мрамора. Или излив на ванну в одном из разнообразных вариантов специальных покрытий AXOR FinishPlus. 

Смесители для ванны из коллекции AXOR MyEdition ( из )

<
>
Верхний душ с диском 250 мм

Души

Прямолинейность и четкость форм. Также в зоне душа. Верхний душ AXOR 250 ⁄ 250 2jet, модуль термостата AXOR Select для 3 потребителей и душ-«палочка» AXOR. Решение, элегантно вписывающееся в пространство. Минималистичный дизайн. Наряду с простотой управления. Наиболее показательным примером служит верхний душ. Эстетическое совершенство без излишеств: дизайн воды PowderRain. Концентрированная и широкая струя. Интуитивное управление благодаря инновационной технологии Select. Хит в зоне душа. И безупречное дополнение к продуктам AXOR MyEdition. 

Безупречное дополнение для душа ( из )

<
>

Дополнительная информация о коллекции AXOR MyEdition