Кухонные аксессуары от hansgrohe.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Аксессуары для кухни с элегантным дизайном

Две новинки для зоны мойки, которые сделают вашу кухню привлекательнее и удобнее

Клиенты, которые уже приобрели мойку или кухонную комбинацию hansgrohe, обрадуются новым красивым и практичным аксессуарам: разделочной доске и диспенсеру для моющего средства hansgrohe с качеством премиум-класса

Аксессуары для кухни от hansgrohe.

Кухонные аксессуары

Готовить и убирать легче, чем когда-либо, с умными и красивыми кухонными принадлежностями. Дозаторы для моющего средства / мыла и разделочные доски делают повседневную жизнь ваших клиентов проще и удобнее. На выбор предлагаются два варианта отделки.

Кухонные аксессуары ( из )

<
>

Диспенсер для моющего средства: экономный расход, меньше пластика

Тем, кто любит порядок, гигиеничность и эффективность на кухне, hansgrohe предлагает диспенсер для моющего средства (лосьона для рук), который встраивается прямо в мойку или рабочую поверхность. Для этого требуется просверлить всего одно отверстие – справа или слева от смесителя либо на краю мойки. Преимущества очевидны: средство для мытья посуды или лосьон для рук всегда доступны, что позволяет вам еще проще справляться с работой в зоне мойки. Долой слипшиеся пластиковые бутылки!

Компактный помощник сочетается с дизайном вашего смесителя для кухни от hansgrohe, при этом вы можете выбрать поверхность из нержавеющей стали или хрома. В зависимости от вашего кухонного смесителя hansgrohe вы можете заказать тонкий диспенсер, подходящий по форме к его рукоятке. Мы предлагаем три варианта розеток – круглую, квадратную и плоскую. Эта новинка для кухни, безусловно, не разочарует вас своим качеством премиум-класса: тонкий диспенсер, изготовленный из высококачественных материалов, поворачивается и легко обслуживается благодаря легкому ходу помпы. Средство для мытья посуды или лосьон для рук дозируются экономно и легко пополняются благодаря входящей в комплект воронке.

Разделочная доска hansgrohe: небольшое дополнение для эффективной работы

TКачественное и тщательно обработанное твердое дерево делает нарезку фруктов и овощей значительно удобнее. Плоские разделочные доски (20 мм), обработанные лазурью для твердой древесины, имеют гладкую поверхность, которая защищает режущую кромку ножа, обладая при этом антибактериальными свойствами. Все наши разделочные доски уникальны в своем исполнении благодаря индивидуальной текстуре древесины. Мы предлагаем два сорта древесины: дуб или орешник. Наши прочные и износостойкие доски долго сохраняют свой внешний вид и станут украшением любой кухни.
Дополнительный плюс: при использовании кухонной мойки hansgrohe этот натуральный продукт из Шварцвальдской кузницы идей станет удачным дополнением в плане эргономичности.

Смесители для кухни и диспенсеры, подходящие к друг другу:

  • Модель A71 совместима с линиями M71 and Metris.
  • Модель A51 совместима с линиями M51 and Talis.
  • Модель A41 совместима с линиями M41 and Focus.

Принадлежности для кухни в зоне мойки

Изображения
  • Аксессуары для кухни в зоне мойки.
  • Наполнение диспенсера.
  • Заполнение дозатора.
  • Экономичный диспенсер для моющего средства.
  • Разделочная доска/полка около мойки.
  • Антибактериальная разделочная доска от hansgrohe.