Скачать флэш-плеер (ссылка)

AXOR Edge

Архитектоника. В совершенстве.

Куб как источник вдохновения. Яркий и экстравагантный. Поверхности и грани асимметрично объединены в единой стильной коллекции для ванной комнаты. Поверхности поражают особым блеском. Это возможно благодаря безупречной алмазной обработке поверхностей и граней. Все внимание приковано к фактурной поверхности, частично покрывающей смеситель. Она придает особый эстетический облик и приятна на ощупь. Эксклюзивность на новом уровне.

По желанию можно индивидуализировать за счет одного из эксклюзивных блестящих покрытий AXOR FinishPlus, например, «полированный черный хром» или «полированное золото».

Дизайн: Жан-Мари Массо

Узнайте больше о коллекции AXOR Edge на сайте AXOR

Обзор всех категорий продукции AXOR Edge:

Черный смеситель для раковины

Смесители для раковины

Шедевры в зоне раковины, сочетающие в себе геометрические формы и блестящие поверхности. Смесители для раковины AXOR Edge впечатляют своим авангардным дизайном и отполированными поверхностями. Особым украшением служит тонкая алмазная шлифовка, которая облагораживает рукоятку, основание и другие детали смесителя.

Помимо однорычажных смесителей для раковины с тремя вариантами высоты, коллекция для ванной комнаты AXOR Edge также включает смеситель на три отверстия, смеситель для настенного монтажа и напольный смеситель для раковин в форме таза.

Смесители для ванной комнаты из коллекции AXOR Edge ( из )

<
>
Смесители для ванны AXOR Edge

Смесители для ванны

Стремление к необычности находит свое воплощение и в зоне ванны. Архитектонический дизайн. Беспрецедентный блеск благодаря алмазной шлифовке поверхности. Особым дизайнерским объектом является напольный смеситель для ванны с эксклюзивным покрытием «полированный черный хром». Необычность стиля также находит свое выражение в смесителе на край ванны с тремя отверстиями и ручным душем. Он олицетворяет яркость и эксклюзивность. Безупречная функциональность: одна рычажная рукоятка, удобная в управлении.

Смесители для ванны из коллекции AXOR Edge ( из )

<
>
Термостат наружного монтажа с ручным душем

Души

Новое поколение термостатов: модуль термостата AXOR Edge Select для 5 потребителей и термостат внешнего монтажа AXOR Edge с широкой полочкой для 3 потребителей. Изделия, которые безупречно вписываются в пространство. Плоский дизайн. Абсолютное удобство управления благодаря интуитивным кнопкам Select. Легко узнаваемый дизайн вращающейся рукоятки, регулирующей температуру и объем воды. Безупречное продолжение экстравагантной коллекции AXOR Edge в зоне душа. 

Безупречное дополнение для душа ( из )

<
>

Дополнительная информация о коллекции AXOR Edge