Новинки hansgrohe для кухни

В фокусе: мойка как комфортное рабочее место

Три превосходных инновационных решения от hansgrohe превратят кухонную мойку вашего клиента в комфортное рабочее место. Так, серия смесителей для кухни M42 отличается высоким качеством по привлекательной цене, что еще больше упрощает процесс обновления смесителя. Любителям выдвижного душа, число которых непрерывно растет, придется по душе продуманная функция управления 2Spray Select для управления водой одной рукой. А высококачественные кухонные аксессуары позволят проще справляться с работой.


Функция управления hansgrohe 2Spray Select.
Бренд hansgrohe обновляет свои линии смесителей для кухни M71 и M51, добавив новую функцию управления 2Spray Select. Это означает следующее: открыть или закрыть воду можно прямо с помощью выдвижного душа (кнопкой Select), и с его же помощью можно ТАКЖЕ переключаться между разными типами струи (кнопкой переключения). Такое управление одной рукой оптимизирует работу и позволяет эффективно расходовать воду.
hansgrohe, комфортный смеситель для кухни M42.
Новые смесители для кухни M42 станут украшением любого интерьера благодаря современному органичному дизайну и четким граням. Богатый вариантами ассортимент подкупает функциональными характеристиками и подарит вашим клиентам обширный радиус действий. Линия M42 доступна по привлекательной цене, что без сомнения упрощает замену смесителя.
Разделочная доска и диспенсер для моющего средства hansgrohe.
hansgrohe представляет две новинки для зоны мойки, которые сделают вашу кухню интереснее с точки зрения привлекательности, функциональности и тактильных ощущений. Речь идет о разделочной доске из твердой древесины, которую можно использовать в качестве удобной подставки поверх мойки, и диспенсере для моющего средства/лосьона, встраиваемом в рабочую поверхность.