Мальчик моет собаку; sBox для ванны.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

hansgrohe sBox для ванны

Чистое решение для ремонта и новой ванной

Ванна служит оазисом расслабления, где ваши покупатели хотят уединиться, чтобы с наслаждением зарядиться энергией. Все чаще людям нравится эстетичный и аккуратный дизайн ванной. Благодаря намоточному блоку для шланга sBox для ванны душевой шланг больше не будет мешаться, что создаст атмосферу визуального и чувственного наслаждения отдыхом. При использовании наружной части скрытого монтажа свобода движений станет еще больше.

Пока, шланг! Шланг скрыт, а не спутан

Красиво и удобно: душевой шланг, который исчезает в бортике ванны. Там он находится в аккуратно смотанном виде, пока не потребуется вновь. Во время принятия душа ваш покупатель может быстро и просто вытащить его на комфортную длину до 1,45 м. Благодаря блоку hansgrohe sBox для ванны направляющая шланга всегда находится под полным контролем и защитой. А это значит: никакого перекручивания и спутывания. Блок чрезвычайно прост в обращении и не требует значительных усилий для удержания и вытягивания шланга.

sBox для ванны: быстро устанавливаемая и высококачественная система «все в одном»

Новый намоточный блок hansgrohe отличается быстрым, удобным и безопасным монтажом. Как профессионалу, вам понравится оптимизированный подход к установке: благодаря монтажу в два этапа с помощью основного комплекта и наружной части блок sBox для ванны полностью скрывается в бортике ванны или под плиткой. Там для него требуется совсем мало места. После монтажа снаружи остается видной только металлическая розетка. Вашим покупателям понравится гладкая и не требующая особого ухода поверхность, а также простота обслуживания. А для вас это означает практически полное отсутствие рекламаций.

Более привлекательный и индивидуальный дизайн ванны

Блок sBox для ванны отличается универсальной совместимостью, при условии, что ширина края ванны больше 71 мм. Ваш клиент может выбрать одну из двух привлекательных форм розетки: прямоугольную или овальную. В зависимости от того, какая лучше подойдет к его смесителям для ванны. Блок sBox для ванны позволяет расположить ручной душ абсолютно индивидуально на краю ванны. А душ ваш клиент может выбрать отдельно из широкого ассортимента ручных душей hansgrohe.

sBox для ванны: еще проще в обращении в ванной комнате и на кухне

Закрытая система sBox для ванны заменяет систему для ванны Secuflex, использовавшуюся ранее для скрытого монтажа. По сравнению со старым решением, блок sBox для ванны порадует такими преимуществами, как:

  • на 30% больше длина шланга в вытянутом состоянии
  • на 50% меньше усилия для вытягивания
  • на 60% меньше усилия для удержания

Вам уже знаком sBox по кухне? Умная намоточная система обеспечивает порядок в шкафу под комбинациями для зоны мойки hansgrohe, а также мягкое скольжение шланга из выдвижного смесителя и обратно.

hansgrohe sBox для ванны, основной комплект.

Душевой шланг без особого труда вытягивается из блока sBox для ванны и прячется обратно.