Смеситель Metropol с черным матовым покрытием FinishPlus.

FinishPlus: поток воды в трендовом оформлении

Широкие возможности дизайна для уникального интерьера ванной

При оформлении ванной комнаты популярностью пользуется индивидуальный стиль. Представьте своим покупателям новые высококачественные металлические оттенки и актуальные матовые цвета и подарите им широкий выбор для индивидуального самовыражения. Или подчеркните индивидуальный стиль ванной за счет акцента на предмете интерьера.

Металлические поверхности «сатинированный черный хром», «сатинированная бронза» и «полированное золото» и трендовые матовые цвета «матовый белый» и «матовый черный» доступны в двух линиях смесителей hansgrohe: в популярной линии hansgrohe Metropol и в избранных смесителях Talis E, а также в дополнительных аксессуарах. Благодаря разной ценовой категории этих линий покрытия FinishPlus станут привлекательным предложением для любой ванной.

FinishPlus – осязаемое самовыражение

Изображения
  • Смеситель с черным матовым покрытии в комбинации с черным.
  • Белый современный рычажный смеситель с матовым покрытием.
  • Черный рычажный смеситель на белой раковине.
  • Смеситель для ванной с полированным золотым покрытием.
  • Сатинированный бронзовый смеситель со скрытым монтажом.
  • Смеситель с бронзовой матовой сатинированной поверхностью, белая раковина.
  • Смеситель для раковины в благородном черном исполнении

Подчеркивание индивидуальности благодаря цветовым акцентам

Важные аргументы в пользу трендовых цветов и покрытий FinishPlus:

  • Создание элегантных контрастов. Два трендовых матовых цвета «матовый черный» и «матовый белый» понравятся ценителям современной архитектуры. Создайте эффективный контраст или комбинируйте тон в тон. В силу своей простой элегантности смесители станут самым ярким дизайнерским элементом в любой современной ванной даже в сочетании с цветовыми акцентами.
  • Современность с особым блеском. Благородные металлические оттенки, такие как «полированное золото», «сатинированный черный» и «сатинированная бронза», выглядят безупречно в индивидуально оформленной ванной. Благодаря этим изысканным цветам вы сможете впечатлить покупателей, стремящихся к воплощению индивидуальности в ванной комнате. Элегантность и современность сочетаются с индивидуальным почерком в дизайне интерьера. Вы можете комбинировать эти цвета, например, с бесшовной поверхностью в индустриальном стиле или в элегантном одноцветном исполнении.
  • Оформление в едином стиле. Помимо смесителей Metropol и Talis-E, можно приобрести множество других продуктов с одним из пяти новых покрытий. Вы можете оформить в одном цвете абсолютно все элементы: как смеситель и душевую систему Showerpipe, так и верхний душ и угловые вентили. Линии Metropol и Talis E предлагают варианты для настенного монтажа, а также самые разные изделия для управления душем и ванны.
  • FinishPlus и hansgrohe – двойное качество. Выбирая FinishPlus, вы сможете наслаждаться всеми признаками качества, присущими линиям hansgrohe: это и различная высота ComfortZone, и превосходное качество дизайна.