Rainfinity Showerpipe, hansgrohe.

Окутывание микроскопическими каплями с головы до ног: Rainfinity от hansgrohe подарит непревзойденные ощущения.

Rainfinity

Принятие душа в новом измерении

Новая линия душей Rainfinity от hansgrohe уже произвела фурор среди любителей дизайна. Едва коллекция появилась на свет, как она была удостоена награды iF GOLD AWARD 2019. Жюри комитета International Forum Design назвало выдающимся «превосходное исполнение с гармоничными пропорциями и искусной комбинацией материалов». Инновационные типы струи, такие как микроскопические и сверхтихие капли PowderRain, превращают ежедневный душ в истинное наслаждение релаксацией. Rainfinity приведет в восторг даже самых требовательных клиентов. Встречайте привлекательные выставочные продукты с большим оборотным потенциалом.

Rainfinity: максимальный комфорт принятия душа высочайшего качества

Rainfinity блистает множеством дополнительных возможностей и подарит неповторимое и полное расслабление. Полные контраста продукты для душа и отдельная система управления со скрытым монтажом расставят ультрасовременные акценты в ванной комнате.

  • Круглый ручной душ с 3 типами струи имеет большой диаметр 130 мм, в то время как душ-«палочка» отличается эстетичным пуристическим оформлением. Мы также поставляем наборы с держателем и душевые наборы. Угол ручного душа можно регулировать благодаря новому держателю. В комплекте доступен белый шланг Isiflex.
  • Душ для плечевой зоны подарит новые окутывающие ощущения релаксации. Благодаря широкой поверхности струи PowderRain во время принятия душа лицо и волосы остаются сухими, что особенно понравится представительницам прекрасного пола. Высококачественная полочка из безопасного стекла идеально дополнит наслаждение от душа.
  • Верхний душ оснащен новым настенным подсоединением с регулируемым углом (от 10 до 30°), которое позволяет избавиться от держателя для душа. Источником всеобъемлющего удовольствия является слегка вогнутая внутрь поверхность выхода струи, на которой выпускные поверхности расположены по-новому. Душевой диск изготовлен из прочного металла и доступен с диаметром 250 или 360 мм. Можно приобрести вариант с 1 или 3 типами струи.
  • Являясь новым архетипом дизайна, душевая система Showerpipe станет ярким акцентом в любом жизненном пространстве. Интегрированная полочка из графитового безопасного стекла подкупает своим минималистичным дизайном и практичностью. Другие плоские полочки можно расположить в душе индивидуально на свое усмотрение. Благодаря подходящему основному комплекту данная душевая система отличается простотой монтажа.
  • За управление наслаждением от Rainfinity отвечает белый плоский термостат скрытого монтажа RainSelect для подключения от двух до пяти потребителей.

Rainfinity: современные изделия для максимально чувственного наслаждения

Изображения
  • hansgrohe Rainfinity: типы струи.
  • Верхний душ Rainfinity, тонкие струйки.
  • Выход струи из верхнего душа Rainfinity.
  • Душ для плечевой зоны hansgrohe Rainfinity.
  • Ручной душ Rainfinity: PowderRain.
  • Intense PowderRain, ручной душ.
  • MonoRain для процедур с холодной водой.
  • Крепление для ручного душа hansgrohe.
  • Линия душей hansgrohe Rainfinity.

Типы струи Rainfinity – стоять под дождем еще никогда не было так эстетично

Дизайнерские души Rainfinity предлагают абсолютно чувственную программу релаксации. Благодаря различным типам струи ваши покупатели познают высочайшее наслаждение от душа с ног до головы:

  • PowderRain из верхнего и ручного душа. Неповторимые ощущения под душем благодаря мягчайшим, окутывающим и сверхтихим микроскопическим каплям.
  • Intense PowderRain из верхнего и ручного душа. Интенсивная струя для эффективного душа состоит из множества микроскопических капель.
  • RainStream (верхний душ) и MonoRain (ручной душ). Бодрящий сверху поток из отдельных струй, напоминающих нити жемчуга, для процедур с холодной водой и точечной струи из ручного душа.

А что насчет переключения струи? Все просто и интуитивно благодаря технологии Select.

Rainfinity – новый архетип дизайна

Rainfinity не только дарит чувственное наслаждение от принятия душа. Новый ассортимент душей от hansgrohe также претендует на звание законодателя моды в минималистичном дизайне ванной комнаты. Благодаря современному цветовому оформлению поверхности и сдержанности душевого диска верхний и ручной души большого размера привнесут в ванную комнату еще больше уюта. Души Rainfinity предлагаются в двух цветовых вариантах: матовый белый и хром. Светлая рамка благородно контрастирует с графитовыми душевыми дисками. Посмотрите сами. 

Души hansgrohe на любой вкус: здесь вы познакомитесь с другими изделиями для душа, которые подарят незабываемые ощущения для всех.