Высококачественный смеситель для кухни hansgrohe.

Идеи для обновления в зоне мойки

Смеситель для кухни M42 для любого интерьера и пользователя кухни

Убедите своих клиентов в преимуществах обновленного дизайна кухни: с современной линией M42 переход к брендовому качеству и простой элегантности можно осуществить очень просто и по привлекательной цене. В широком ассортименте можно выбрать одну из трех основных форм и пяти различных вариантов высоты с двумя поверхностями. Будь то исполнение с выдвижным душем, двумя типами струи или компактная версия: линия может одновременно исполнить желания поваров-любителей и минималистов и в значительной степени оптимизировать работу в зону мойки. Благодаря новинке с широким выбором вариантов вы можете сделать подходящее предложение для обновления кухни практически любому клиенту.

Все смесители для кухни линии hansgrohe M42 являются поворотными и опционально оснащены функцией выдвижного душа. Гибкость обращения с водой, струю которой можно направлять в любое место в зависимости от потребности, станет убедительным аргументом. Прежде всего в варианте с двумя типами струи, с помощью которого любое дело можно выполнить в мгновение ока, например, быстро перейти от заполнения больших емкостей к ополаскиванию овощей или мойке кастрюль. С блоком sBox для смесителя с выдвижным душем или изливом радиус действия расширяется до 76 см в зависимости от варианта монтажа.

Широкий ассортимент удовлетворяет самые разные потребности

Выбор продуктов воплощает современный дизайн, гармонично вписывающийся в любую кухню. Вашему клиенту нравится высокий дугообразный излив или компактное решение? Он ценит удобство выдвижного шланга? В этом варианте широкая рукоятка делает управление максимально комфортным и надежным даже при работе мыльными руками. Выбирая линию M42, ваш клиент делает выбор в пользу неподвластного времени качества дизайна на кухне. И даже, кстати, у окна, для которого в ассортименте есть умное решение с возможностью складывания.

Преимущества для профессиональных монтажников

  • Требуется подключение к водонагревателю? В линии M42 вы найдете подходящий вариант смесителя.
  • Монтаж смесителя прост и надежен благодаря качественному крепежному стержню.
  • Испытанные временем соединительные шланги из сшитого полиэтилена вращаются и характеризуются устойчивостью к воздействию температуры.
  • Покажите своему клиенту магнитный держатель для душа MagFit: он позволяет безопасно свернуть шланг и бесшумно зафиксировать его в центре трубки.
  • Удобство очистки благодаря QuickClean делает смесители для кухни еще привлекательнее: известковый налет можно легко удалить с силиконовых вставок излива пальцем.

Курс на обновление с M42: разнообразные решения для кухни ваших клиентов

Изображения
  • Смеситель для кухни с выдвижным изливом.
  • Новый смеситель для кухни с дугообразным изливом.
  • Компактный смеситель для кухни.
  • Новинка для места у окна.