Холодные термостаты с технологией безопасности.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

CoolContact: контролируемая подводка холодной воды

Холодные термостаты для безопасного принятия душа и ванны

Новая, разработанная hansgrohe, технология безопасности CoolContact предотвращает нагрев корпуса термостата. Так принятие душа и ванны станет еще безопаснее: никаких болезненных прикосновений или ожогов. Регулятор воды, оснащенный этой технологией, всегда приятно прохладный на ощупь. Ведь холодная водопроводная вода направленно подводится к поверхности термостата, а горячая вода с ней абсолютно не соприкасается.

Вывод: hansgrohe CoolContact служит защитой для детских рук. Но и для пожилых и людей с ограниченными физическими возможностями это также значит отсутствие опасности, если вдруг придется искать регуляторы на ощупь.

Надежно регулируемое охлаждение термостата: как это работает

В термостате CoolContact холодная вода проходит в его скрытой части непосредственно за его передней и верхней поверхностью. При этом она протекает справа налево в направлении картриджа термостата. А горячая вода направляется в картридж из настенного подсоединения без обходов. Смешанная вода выходит из картриджа в окружении холодной воды вправо к изливу, вдоль задней и нижней части. Специалисты hansgrohe называют это «контролируемое подведение холодной воды».

Ecostat E: беззаботное наслаждение душем для всех

Ecostat E стал первым термостатом hansgrohe, оснащенным инновационной технологией безопасности. Дополнительной функцией безопасности является SafetyStop для настройки ограничения температуры. Эта функция надежно предотвращает случайный поток слишком горячей воды в душе или ванне. Благодаря привлекательному дизайну термостат Ecostat E станет идеальным решением для ванной разных поколений, в том числе благодаря четким надписям и удобным на ощупь рукояткам.

Croma E: идеальное решение для семейной ванной

Вашему клиенту требуется современное оснащение для своей семейной ванной или ванной разных поколений по привлекательной цене? Тогда порекомендуйте ему безопасную и в то же время гармоничную комбинацию: линию душей hansgrohe Croma E и термостат Ecostat E. Теперь надежное классическое решение Croma от hansgrohe блистает с новым дизайном!