Элитный частный клуб в лондонском Вест-Энде предлагает своим клиентам занятия фитнесом, велнесс и услуги бассейна. И везде – с Hansgrohe.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Chelsea Club

Забивай с Hansgrohe!

Chelsea обозначает многое: Это название популярных районов Лондона и Нью-Йорка. В Лондоне это также родина футбольного VIP-клуба: российский миллиардер купил ФК Chelsea, который отметил немало побед, а сегодня его здание превратилось в самый элитный оазис фитнеса и велнесса в Лондоне. Здесь рады как частным гостям, так и игрокам клуба. Мы не знаем наверняка, как часто здесь отдыхают футболисты, но знаем точно, что продукция Hansgrohe занимает в клубе достойное место.  

Частный клуб высшего класса на юго-западе Лондона предлагает занятия фитнесом и посещение бассейна, велнесс и отдых в атмосфере роскоши. В соответствии с потребностями ФК Chelsea, который с 2003 года принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, старое здание клуба было перестроено под Chelsea Club. Стандартное сантехническое оборудование не соответствовало бы уровню клуба, поэтому компания Hansgrohe поставила на заказ ассортимент смесителей для раковин, душе и аксессуары.  

В зоне велнеса установлены смесители линии Metropol S и верхние души Raindance AIR , которые достойно подчеркивают уровень дизайна клуба. Термостаты Hansgrohe линии Ecostat S заботятся о комфорте душевых процедур.  

В VIP-зоне Абрамовича блистают смесители из коллекции Axor Starck, созданной дизайнером Филиппом Старком. В душевых использованы смесители и души из коллекции для ванной комнаты Axor Citterio . Отмеченная наградами коллекция возникла в результате сотрудничества со всемирно известным архитектором и дизайнером Антонио Читтерио из Милана.

Местонахождение:             Лондон, Великобритания
Архитектор по интерьеру:   Syntax, GB
Продукция:            Axor Starck
Axor Citterio
Hansgrohe Metropol S
Термостаты Ecostat S