Водный симпозиум компании Hansgrohe

Мероприятия в Шильтахе, посвященные воде

Один раз в год в Шильтахе по приглашению Hansgrohe собираются международные эксперты по воде. Место проведения встречи – учебно-выставочный центр Aquademie.

Начиная с 2008 года в рамках данной встречи ежегодно определяется новая проблема, которая становится центральной темой интересных докладов, практических семинаров и публичных дискуссий на протяжении двух дней. Все это дает слушателям богатый материал для дискуссий и ценный источник новых идей.

Водный симпозиум 2010

Третий Водный симпозиум проходил 7 и 8 октября 2010 года. Его девиз: «Вода наша насущная – чарующая стихия и вечный круговорот»

«Что значит хорошая вода?» – этим вопросом в сентябре 2009 года занимались многочисленные специалисты по проблемам воды.

Мероприятия, посвященные «голубому золоту», дали пищу для дискуссий гостей первого Водного симпозиума компании Hansgrohe.

«Вода – стихия и таинство» – так звучала тема первого Водного симпозиума компании Hansgrohe в марте 2008 года.

О воде и ее будущем 99 секунд

Видеозапись опроса, проведенного в рамках Водного симпозиума компании Hansgrohe 2010: Что движет специалистами по воде и организаторами? Каким они видят будущее ценного ресурса, какие чувства испытывают почти за 100 секунд, посвященных теме воды?